Анастасия Макеева показала первые фото с венчания

Анастасия Макеева
Бывший муж высказался о происходящем в семье Макеевой. Фото: инстаграм
Несколько недель назад актриса вышла замуж за своего возлюбленного Романа Малькова. Несмотря на постоянную критику в социальных сетях, сейчас пара наслаждается идиллией. Накануне Макеева показала снимки, сделанные во время венчания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 39-летняя российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Роман Мальков. Накануне Макеева поделилась фотографиями, сделанными во время венчания. На снимках пара стоит у алтаря, покрытого белыми цветами.

«Спасибо, мы сила! Спасибо каждому, кто разделил с нами этот волшебный день. Каждому низкий поклон и любовь в ответ! Спасибо партнерам за праздник», — подписала кадры Макеева.

Венчание состоялось 30 мая в Крыму. Что же касается регистрации гражданского брака, то она прошла 7 мая. Накануне актриса рассказывала, что дата была выбрана крайне удачно. За день до этого в Крыму лил жуткий дождь, ну а 8 мая было очень холодно.

«Это был волшебный день! 6 мая был дождь и холодно, 8 — адский холод, а 7 мая, словно Божье провидение, была библейская погода. Это было сложно, но невероятно волнительно. Спасибо близким людям, которые разделили с нами этот прекрасный день», — писала Макеева.

«Венчание
Венчание Анастасии Макеевой в Крыму. Фото: Instagram

Сейчас артистка наслаждается идиллией с мужем, несмотря на постоянную критику, звучащую в Интернете. Незадолго до свадьбы стало известно, что до знакомства с Макеевой Роман Мальков бросил супругу с четырьмя детьми. По утверждению бывшей жены, Мальков отказывается платить алименты на их содержание. Несколько раз Макеева даже обменивалась с женщиной едкими комментариями в социальных сетях.

«Что делает нас счастливыми? Кого-то унизить? Кому-то что-то неприятное сказать? Вот вы сказали пакость — и что? Наступила в душе благодать? Стало светлее?» — пару недель назад написала актриса.






На эту тему: