X

Ларису Долину довели до слез на концерте

Лариса Долина
Ларису Долину довели до слез на концерте. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Исполнительница не смогла сдержаться, когда услышала лирические композиции коллектива Artik & Asti. По признанию Ларисы Александровны, услышанное ее настолько впечатлило, что сейчас она хочет записать дуэт с молодыми артистами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 65-летняя певица Лариса Долина, к удивлению многих, посетила концерт популярной у молодежи группы Artik & Asti. До этого народная артистка РФ публично поссорилась с блогером Валей Карнавал, заявив, что последняя, как и многие другие кумиры подрастающего поколения, просто не умеет петь. Однако от концерта Artik & Asti у Ларисы Александровны остались совсем другие впечатления. Долина призналась, что в какой-то момент под лирические композиции молодежного коллектива она не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

«У меня немного времени, чтобы следить за всеми, кто сейчас в тренде. Но я эту группу увидела однажды и поняла, что хочу услышать весь их концерт. Мне понравилась стилистика их песен, подача. Анечка поет просто замечательно. У нее очень красивый тембр голоса. Летящий, звонкий. А самое главное, я не устану повторять, они вкладывают во все это очень много сердечных мышц. На концерте сидела и плакала на лирических песнях», — разоткровенничалась Долина.

Накануне Лариса Александровна стала гостьей программы «Все к лучшему» на «Русском радио», где откровенно рассказала ведущей Юлии Барановской о своем отношении к молодым исполнителям. Долина говорит, что у нее далеко не всегда есть время следить, что сейчас популярно на эстраде или в «Тик-Токе». Артистка редко появляется на концертах, однако Artik & Asti ее по-настоящему покорили. Певица рассказала, что они с группой даже договорились о записи совместной композиции.

«У нас будет с ними дуэт. Это будет трибьют группы «Тату». И я предложила им еще спеть втроем их песню, а потом какую-нибудь мою композицию. Они очень многое могут», — добавила Долина в эфире «Русского радио».






На эту тему: