X

Андрей Разин вымаливает прощение у Леры Кудрявцевой после оскорблений

Лера Кудрявцева
Андрей Разин вымаливает прощение у Леры Кудрявцевой. Фото: Борис Кудрявов
Несколько месяцев назад между звездами разгорелся конфликт, и Кудрявцева подала судебный иск против создателя «Ласкового мая» за клевету. Сейчас Разин посчитал нужным извиниться перед телеведущей, дав понять, что он готов закопать топор войны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летний музыкальный продюсер Андрей Разин вымаливает прощение у 50-летней Леры Кудрявцевой за публичные оскорбления и безосновательные обвинения. Ранее создатель группы «Ласковый май» утверждал, что ведущая передачи «Секрет на миллион» «принесла много бед его подопечным». В частности, Разин говорил о судьбе барабанщика Сергея Ленюка, с которым Кудрявцева состояла в браке. Также Андрей Александрович грубо обозвал блондинку, также пообещав опубликовать компромат на нее.

Сразу вслед за этим Лера подала на Разина в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Теперь, когда судебный процесс в самом разгаре, продюсер сдал назад и стал просить у Кудрявцевой прощения.

«Лерочка, я приношу извинения за те слова, которые я говорю в твой адрес. Поверь мне, что они не простые, а ты, я думаю, тоже сделала выводы из наших отношений. Мне хочется, чтобы у тебя в жизни всё было хорошо. Не важны эти суды. Неважно, будут ли проигрыши или выигрыши. Кто кому сколько должен. Я просто посчитал нужным сделать такой пост и принести тебе извинения», — написал Разин в своем микроблоге.

Он пожелал Кудрявцевой удачи во всем и напомнил телеведущей, что она является «девочкой «Ласкового мая». По утверждению продюсера, «мы тебя вырастили, мы тебя обидели, мы тебя любили, мы тебя мучили, и ты нас мучила». При этом Разин оговорился, что не будет приносить извинения подруге Кудрявцевой по имени Екатерина, которую он считает настоящей стервой.

«Еще раз прости, если я принес тебе какие-то обиды. Ну а как суд напишет, так и сделаем», — заключил Разин.






На эту тему: