X

Стало известно о тайной помощи Стаса Михайлова семье онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Стало известно, что Стас Михайлов помогает семье онкобольной Заворотнюк. Фото: Борис Кудрявов
Поклонников интересует, что сейчас происходит с онкобольной актрисой. Оказалось, что ее семья получает существенную помощь от многих представителей российского шоу-бизнеса, среди которых и Стас Михайлов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с раком мозга. В последнее время звезда сериала «Моя прекрасная няня» практически исчезла с радаров, о ее нынешнем состоянии ничего не известно. Журналисты постоянно донимают расспросами супруга артистки, фигуриста Петра Чернышева, и ее дочь Анну, однако они редко делятся какими-либо подробностями.

Между тем, как стало известно СМИ, семья Заворотнюк находится не в самом лучшем финансовом положении. Лечение от рака обходится недешево, и накопления Чернышева подходят к концу. Репортерам удалось выяснить, что финансовую помощь артистке стал оказывать 52-летний исполнитель Стас Михайлов. Он познакомился с Заворотнюк несколько лет назад и близко к сердцу воспринял трагедию, произошедшую с коллегой.

«Стас, мы знаем, что вы помогаете Насте Заворотнюк», — заметили журналисты передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Михайлов не захотел сообщать какие-либо подробности, но и отнекиваться не стал: «Я не люблю об этом говорить, дай бог ей здоровья. Я хочу, чтобы у этого человека были перемены в положительную сторону».

Между тем, по словам пиар-директора Анны Исаевой (ранее она работала с покойной певицей Юлией Началовой), Заворотнюк тайно помогают многие представители российского шоу-бизнеса. По утверждению Исаевой, обычно знаменитости не любят афишировать этот факт, однако речь идет о весьма существенных суммах, которые действительно являются хорошей поддержкой для семьи.

«Многие из моих друзей, знакомых, моих артистов так или иначе пересекаются с ее семьей. Не стану называть имена и фамилии, но мне очень приятно, когда я слышу от них, что они помогают семье. Хотя бы посыл, порыв и попытка поучаствовать — это очень дорогого стоит», — рассказала Исаева, которую цитирует НТВ.






На эту тему: