«Неудавшаяся ветвь»: почему бывший муж Елены Драпеко проклял их общую дочь

Елена Драпеко
Бывший муж Елены Драпеко слышать не хочет об их общей дочери. Фото: © Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press
37 лет назад звезда советского кинематографа подарила супругу дочь. Вот только сейчас 86-летний Олег Белов с пренебрежением говорит о наследнице, называя ее «мерзопакостной и неудавшейся ветвью».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя российская актриса театра и кино Елена Драпеко не очень любит рассказывать о своей личной жизни. Известно, что звезда картины «А зори здесь тихие» была замужем три раза, однако всякий раз все заканчивалось разводом. От второго супруга — актера Олега Белова — Елена Григорьевна родила дочь Анастасию, которой сейчас 37 лет. Вот только сам 86-летний мужчина свою наследницу от брака с Драпеко проклинает.

«Это всё неудавшаяся… Мерзопакостная и неудавшаяся ветвь моя», — сказал Белов, с которым связались журналисты НТВ.

Накануне Елена Драпеко стала гостьей передачи «Секрет на миллион», где откровенно рассказала об отношениях со вторым супругом. По словам знаменитости, а ныне депутата Государственной думы, она очень любила мужа и была по-настоящему шокирована, когда он подал на развод. Это произошло из-за того, что в тот момент у Драпеко умирала мать. Белов настаивал, чтобы актриса переехала в квартиру больной родительницы (в этом случае жилплощадь не отошла бы государству). Однако у самой Елены Григорьевны подобные схемы вызвали оторопь.

«Я так удивилась! Я так плакала на разводе, просто заливалась слезами. Судья говорит: „Может, вас не разводить?“» — вспоминает Драпеко.

Однако после того, как решение было принято, она окончательно вычеркнула Олега Белова из своей жизни. После развода их отношения не очень складывались: мужчина отказывался платить алименты, характеризуя свою дочку не слишком приятными словами. Кроме того, без согласия экс-супруги он распродал совместно принадлежавшее им имущество. Когда самого Белова спросили, что разрушило их брак с Драпеко, тот ответил однозначно: ее стремление к политической карьере. Сама Елена Григорьевна только улыбнулась, услышав это. По ее мнению, экс-супруг вымещал на ней злость, потому что у него самого актерская карьера не сложилась.

«Я всем всё прощаю. Я всё себе купила, сделала, заработала. Вырастила дочку, внучку. У меня всё в этой жизни хорошо!» — добавила Драпеко в интервью Лере Кудрявцевой.






На эту тему: