Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова опасается за свою безопасность

Екатерина Сафарова
Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова. Фото: Instagram*
Красотка до сих пор не может привыкнуть к дорогому подарку, преподнесенному ей Тимати в финале проекта. Катя даже признается, что поначалу опасалась за сохранность своих пальцев.

Победительница последнего сезона шоу «Холостяк» на канале ТНТ Екатерина Сафарова призналась, что стала опасаться за свою безопасность. Это произошло после того, как 37-летний музыкант Тимур Юнусов (более известен как Тимати) в финале передачи подарил манекенщице кольцо американского бренда Jacob & Co стоимостью 22 миллиона рублей.

Сафарова, которую в СМИ называют бывшей девушкой бразильского футболиста Неймара, опасалась за сохранность своих пальцев. Девушка и сейчас не может до конца привыкнуть к дорогому подарку, украшенному камнем весом 7,7 карата третьей категории чистоты. Кстати, Катя знает, что Тимати уже дарил подобные украшения и другим девушкам, но относится к этому совершенно спокойно.

«Екатерина
Екатерина Сафарова показала кольцо от Тимати за 22 миллиона. Фото: кадр из видео

«Сначала я боялась его носить, думала, пальцы отрубят. Но потом успокоилась. Я надеваю его по особым случаям. Тимати — парень не скупой. Я думаю, он дарил уже такие украшения и другим девушкам», — улыбается Сафарова.

Накануне фотомодель стала гостьей шоу «50 вопросов», где ответила на волнующие поклонников вопросы. В частности, многие зрители интересовались, почему после завершения «Холостяка» Екатерина не переехала к Тимати. Девушка говорит, что их роман развивается постепенно, она не хочет спешить.

«Мне нравится, что у нас все развивается так постепенно. Мы не живем вместе. Мне кажется, это было бы странно, если бы мы так быстро съехались. Тем более, Тимур постоянно занят, он много работает», — рассказала Екатерина Сафарова.





*Организация запрещена на территории РФ


«По своей натуре девочка интеллигентная»: какой растет дочь Тимати с особенностями развития
«С новосельем, моя сладкая!»: бабушка Симона показала дом дочки Тимати