Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова опасается за свою безопасность

Екатерина Сафарова
Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова. Фото: Instagram
Красотка до сих пор не может привыкнуть к дорогому подарку, преподнесенному ей Тимати в финале проекта. Катя даже признается, что поначалу опасалась за сохранность своих пальцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Победительница последнего сезона шоу «Холостяк» на канале ТНТ Екатерина Сафарова призналась, что стала опасаться за свою безопасность. Это произошло после того, как 37-летний музыкант Тимур Юнусов (более известен как Тимати) в финале передачи подарил манекенщице кольцо американского бренда Jacob & Co стоимостью 22 миллиона рублей.

Сафарова, которую в СМИ называют бывшей девушкой бразильского футболиста Неймара, опасалась за сохранность своих пальцев. Девушка и сейчас не может до конца привыкнуть к дорогому подарку, украшенному камнем весом 7,7 карата третьей категории чистоты. Кстати, Катя знает, что Тимати уже дарил подобные украшения и другим девушкам, но относится к этому совершенно спокойно.

«Екатерина
Екатерина Сафарова показала кольцо от Тимати за 22 миллиона. Фото: кадр из видео

«Сначала я боялась его носить, думала, пальцы отрубят. Но потом успокоилась. Я надеваю его по особым случаям. Тимати — парень не скупой. Я думаю, он дарил уже такие украшения и другим девушкам», — улыбается Сафарова.

Накануне фотомодель стала гостьей шоу «50 вопросов», где ответила на волнующие поклонников вопросы. В частности, многие зрители интересовались, почему после завершения «Холостяка» Екатерина не переехала к Тимати. Девушка говорит, что их роман развивается постепенно, она не хочет спешить.

«Мне нравится, что у нас все развивается так постепенно. Мы не живем вместе. Мне кажется, это было бы странно, если бы мы так быстро съехались. Тем более, Тимур постоянно занят, он много работает», — рассказала Екатерина Сафарова.






На эту тему: