X

Яна Рудковская показала видео с крестин младшего сына

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская показала трогательное видео с крестин сына. Фото: Instagram
Накануне Рудковская и Плющенко устроили крестильный обед в честь младшего сына. На вечеринке собрались многие видные представители российского шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сентябре прошлого года 46-летняя музыкальный продюсер Яна Рудковская и ее супруг, 38-летний фигурист Евгений Плющенко, вновь стали родителями. Суррогатная мама родила им мальчика, которого назвали Арсением. Он растет активным и жизнерадостным ребенком,уже получил прозвище Директор за свое стремление контролировать окружающих.

Накануне счастливые родители устроили крестильный обед в честь 8-месячного Арсения, на который собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. В своем микроблоге Рудковская поделилась трогательными кадрами с мероприятия.

Первым гостем обеда стал 54-летний певец Филипп Киркоров. Он активно общался с родителями именинника и другими приглашенными. Рудковская охарактеризовала короля отечественной эстрады как человека, «который 30 лет держит в напряжении весь шоу-бизнес и не проигрывает ни одну битву». По словам продюсера, она по-настоящему гордится знакомством с Филиппом Бедросовичем, ведь он всегда служил и продолжает служить музыке, при этом многогранность его таланта не имеет границ.

Крестильный обед проходил на территории загородной резиденции Рудковской и Плющенко. На лужайке участка при этом устроили праздничную зону, где резвились юные приглашенные. Самым приятным моментом для них стал вынос праздничного торта, который Яна разрезала вместе со своим сыном Александром, также известным как Гном Гномыч. Кроме того, дети и взрослые «зажгли» под песни 39-летнего Димы Билана. Победитель «Евровидения-2008» является одним из самых любимых проектов Рудковской, поэтому торжество ее сына просто не могло обойтись без песен артиста.






На эту тему: