Сбросивший одежду партнер Лазарева Алекс Малиновский откровенно рассказал о шалостях в новосибирской гостинице

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский в трусах рассказал о шалостях в новосибирской гостинице. Фото: Кудрявцева Лариса, Борис Кудрявов
Накануне музыкант прилетел в Сибирь, чтобы провести тренинги об успешной жизни и торговле криптовалютой. Однако пребывание Малиновского в Новосибирске не обошлось без происшествий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летний начинающий певец и бывший участник проекта «Голос» на Первом канале Алекс Малиновский известен многим как партнер и близкий друг музыканта Сергея Лазарева. В российской тусовке до сих пор ходят слухи о гигантском 26-сантиметровом пенисе, которым может похвастать Малиновский. Накануне юный красавчик решил продемонстрировать свои достоинства, за которые его обожает Лазарев и многие другие. Алекс опубликовал архивные снимки, на которых он позирует в одних трусах.

«И хватало же раньше смелости на такие съемки. Как молоды мы были!» — подписал кадр Малиновский, который раньше подрабатывал моделью.

Впрочем, Алекс давно оставил подиум и эротические съемки в прошлом. Сейчас партнер Лазарева называет себя криптомиллионером и популярным коучем, который учит интересующихся граждан, как быть успешными предпринимателями и зарабатывать на колебаниях курса биткоина. Накануне мужчина прилетел в Новосибирск, где он проводил тренинг на эту тему. К сожалению, пребывание Малиновского в местной гостинице оказалось омрачено не слишком адекватным поведением и шалостями других постояльцев. Гости устроили шумную свадьбу, не давая Алексу спать.

«Я заселяюсь в номер на третьем этаже. На четвертом — банкетный зал. Судя по репертуару, свадьба идет. Я приезжаю после перелета уставший, хочу отдохнуть, а там дискотека. Я отдыхать уже хочу, уже уставший. Я очень вежливо объяснил: не доводите до греха, а то будет всем нехорошо!» — рассказал о своих злоключениях Малиновский.

В итоге персонал решил не спорить с «криптомиллионером» и переселил его в номер на другом этаже. Впрочем, Алекс все равно остался недоволен сервисом. Также ему не понравилась еда, которую он заказал в номер. Малиновский пообещал, что когда он прилетит в Новосибирск в следующий раз, то остановится в другом месте.






На эту тему: