Шок: известный артист публично залез под юбку замужней Нонне Гришаевой

Нонна Гришаева стала жертвой домогательств
Известный артист залез под юбку к Нонне Гришаевой. Фото: пресс-служба СТС
Недавнее празднование юбилея Максима Галкина не обошлось без скандала. Многие осудили поведение небезызвестного гостя вечеринки, который позволил себе странное поведение по отношению к актрисе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский эстрадный и оперный певец Николай Басков шокировал других гостей странным поведением во время вечеринки. Весь Интернет обсуждает скандальные кадры, на которых «золотой голос России» пристроился сзади к 49-летней актрисе театра и кино Нонне Гришаевой. Видеозапись с шалостями Баскова опубликовал популярный Telegram-канал «Светские хроники».

На ролике тенор в изумрудном костюме «зажигает» с Гришаевой и трется промежностью о попу замужней актрисы. В какой-то момент Басков рукой залез под юбку Нонне Валентиновне, которая, судя по реакции, просто не ожидала такого развития событий.

Видеозапись была сделана на недавнем дне рождения юмориста Максима Галкина. В пятницу супруг Аллы Пугачевой с размахом отметил 45-летний юбилей в одном из столичных ресторанов, собрав весь цвет отечественного шоу-бизнеса. На другом видео с праздника можно заметить актера Александра Ревву, который обращается к Баскову со словами: «Мы имеем право, мы все под алкоголем».

Пользователей Интернета ролик с участием Баскова и Гришаевой по-настоящему шокировал. Многие осуждают поведение Николая Викторовича. «Какой позор», «Стыд просто», «Неприятно на такое смотреть», «Да уж, и это гордость российской эстрады?!» — высказываются комментаторы.

Стоит добавить, что Нонна Гришаева находится замужем за актером Александром Нестеровым. Пара воспитывает сына Илью, который появился на свет в 2006 году. Сам Нестеров пока что никак не отреагировал на поведение законной супруги. Присутствовал ли он на вечеринке, неизвестно.






На эту тему: