72-летняя Елена Драпеко уже подобрала себе место на кладбище

Елена Драпеко
Елена Драпеко уже подобрала место на кладбище. Фото: © Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press
Прославленная артистка не жалуется на здоровье, однако заранее написала сценарий собственных похорон. Елена Григорьевна хочет быть похороненной недалеко от родителей, а также просит, чтобы на ее могиле установили столбик из специального мрамора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие читатели и телезрители интересуются, как сейчас живет 72-летняя актриса театра и кино Елена Драпеко, о которой в последнее время слышно только благодаря политической деятельности и работе в качестве депутата Государственной думы. Накануне звезда картины «А зори здесь тихие» стала гостьей передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ, где откровенно рассказала Лере Кудрявцевой о происходящем в ее жизни.

Помимо прочего, разговор зашел о здоровье Елены Григорьевны. Артистка сообщила, что совершенно не жалуется на него. Конечно, годы дают о себе знать, однако серьезные недуги, к счастью, обошли знаменитость стороной. Тем не менее Драпеко нередко лезут в голову мысли о смерти. Более того, как сообщила парламентарий, она уже написала сценарий собственных похорон.

«Была я на кладбище недавно у своих родителей и встретила директора кладбища. А кладбище это мемориальное, при входе есть большой список великих людей, которые там похоронены и за могилами которых ухаживает государство. Я спросила, будут ли они ухаживать за моей могилой — все-таки я и заслуженная артистка, и депутат пяти созывов. Директор согласился. И мы стали с ним обсуждать будущее мое надгробие, каким бы я видела памятник самой себе», — откровенно признается Елена Григорьевна.

По словам знаменитости, она попросила директора кладбища установить «солдатский» столбик из красного гранита, который добывают в Карелии (именно там проходили съемки фильма «А зори здесь тихие»). Любопытно, что даже о такой сложной и неприятной теме Драпеко говорила с присущим ей юмором и энергией. Такое позитивное отношение к жизни удивило даже Леру Кудрявцеву, которая похвалила Елену Григорьевну за то, что она никогда не унывает.






На эту тему: