Гоген Солнцев объяснил, почему предпочитает дам пенсионного возраста

Гоген Солнцев с женой-пенсионеркой
Фото: инстаграм
Экс-звезда телевизионной стройки считает обвинения в свой адрес необоснованными. По его мнению, возраст определяется душевными качествами, а никак не цифрами в паспорте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний экс-участник программы «Дом-2» на канале ТНТ Гоген Солнцев известен своими весьма странными сексуальными предпочтениями. Известно, что шоумен всегда предпочитал женщин постарше. Вот уже два года Гоген состоит в браке с 66-летней Екатериной Терешкович. Многие недоброжелатели обвиняют Солнцева в геронтофилии — расстройстве полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста. Накануне экс-звезда телевизионной стройки решила объясниться с подписчиками, впервые высказавшись на эту скандальную тему.

По утверждению Солнцева, для него возраст не имеет вообще никакого значения. Цифры в паспорте являются весьма условными, гораздо важнее состояние души и чувств. К тому же Гоген говорит, что среди его близких знакомых есть и совсем молодые девушки, которым всего лишь по 18-25 лет. Поэтому грязные инсинуации тех, кто подозревает шоумена в геронтофилии, кажутся совершенно глупыми и неуместными.

«У меня есть огромное количество знакомых и приятелей из числа относительно молодых. Есть близкие подруги, которым 18-25 лет, поэтому подобные инсинуации неуместны. Так же, как и все, я испытываю симпатии и страсти к молодым. Просто я считаю, что (биологический) возраст человека — это очень условный критерий оценки его личности. Как давно известно, возраст — это лишь состояние души и чувств. Не старейте внутренним душевным состоянием и пребывайте в гармонии с самими собой!» — дал Солнцев совет подписчикам.






На эту тему: