Цивин после скандала с семьей Баталова: «Нас приговорили»

Михаил Цивин о скандале с семьей Алексея Баталова
Когда-то супруги были друзьями вдовы Алексея Баталова. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Несмотря на то, что суд встал на сторону родственников Алексея Баталова — вдовы Гитаны Леонтенко и дочери-инвалида Марии, скандал не утихает. В результате шумихи на Михаила Цивина и Наталью Дрожжину обрушился ушат помоев. Не скупится в выражениях и сама вдова прославленного артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал поднялся более года назад, когда вдова Алексея Баталова, Гитана Леонтенко, на всю страну пожаловалась, что осталась без имущества якобы по вине близких к ней людей — актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа, юриста Михаила Цивина.

По словам женщины, супруги завладели элитной недвижимостью и деньгами благодаря бумагам, которые подписала Мария Баталова — дочь артиста, с детства страдающая тяжелой формой ДЦП. В результате этой мошеннической, как убеждена Леонтенко, схемы Дрожжина и Цивин обогатились, и теперь вдова Алексея Баталова осталась без средств к существованию.

Она попросила помощи в борьбе за то, чтобы вернуть имущество. Разразился скандал. Сами Цивин и Дрожжина утверждали, что действовали в рамках закона, ничего ни у кого обманным путем не отобрав. Тем не менее общественность встала на сторону семьи Баталова.

Суд, который прошел недавно, также вынес решение в пользу Гитаны Леонтенко и Марии Баталовой. Вот только вдова актера никак не может простить Михаила Цивина и Наталью Дрожжину.

«Не проклинала их, чтобы Бог не наказал, но они мрази! Ни я, ни дочь не хотим быть рабами. Мы с Алешей не для этого жили», — заявила Гитана Леонтенко в программе «Новые русские сенсации».

После всей этой истории Михаил Цивин и Наталья Дрожжина стали почти что нерукопожатными. Дело в том, что на фоне скандала с семьей Баталова на телевидении стали выходить разные шоу, в которых некие люди начали обвинять супругов в аналогичных действиях с их недвижимостью. А кто-то прямо сказал, что это просто такой бизнес у Цивина и Дрожжиной. Однако пара все эти обвинения отрицает.

«Баталовы сказали, что мы их лишили всех средств к существованию и крыши над головой, — это неправда. У них достаточно средств. Мы сейчас находимся в большой опасности, так как в одностороннем порядке нас приговорили», — заявил Михаил Цивин.






На эту тему: