«Папа у Адама огонь»: звезда «Холостяка» показала сына от Воробьева

Алексей Воробьев
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Мать бывшей звезды пятого сезона шоу «Холостяк» Татьяны Челышевой раскрыла одну из семейных тайн. Оказывается, отцом ее маленького внука Адама якобы является популярный певец Алексей Воробьев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мать девушки, Виктория Челышева, разместила у себя в Instagram пост, посвященный Дню отца. Он состоит из нескольких фотографий ее десятимесячного внука Адама, а также текста со словами благодарности отцу и деду малыша.

«Адам — практически точная копия своего деда, но сейчас все больше становится похож на своего папу, посветлели волосики, светлеют глазки, а визуально выглядит гораздо старше. Я хочу поблагодарить своего мужа, дедушку Адама, за положенное начало и потрясающую генетику, и, конечно же, папу Адамушки за внука, который нарисовал его будто кистью художника. Спасибо, наши мужчины», — написала счастливая бабушка.

Недоумевающим подписчикам Виктория пояснила, что уже устала от бесконечных вопросов о том, кто же является биологическим отцом мальчика, поэтому просто отметила папу на фото, чтобы раз и навсегда успокоить всех любопытных. На первом фото стояла отметка аккаунта певца Алексея Воробьева, который, кстати, уже несколько лет живет в США, как и Татьяна Челышева.

«Мне, как матери Татьяны, уже надоело смотреть, как почти 11 месяцев чужих для нас людей интересует, кто же папа Адама? Просто нажмите на 1 фото в этом посте. И хватит вопросов на эту тему, успокойтесь!!! Папа у Адама огонь», — добавила женщина в комментариях.

Сама Татьяна Челышева эту информацию подтвердила, также она сообщила, что от Алексея Воробьева ей ничего не нужно, да и доказывать кому-то что-то она не намерена, поскольку сына рожала в первую очередь для себя. Воробьев, по словам его несостоявшейся тещи, о ребенке знает, и эта отметка, поднявшая такую бурю среди поклонников, не станет для него сюрпризом.






На эту тему: