Фото Брухуновой с Мальдив: молодая жена Евгения Петросяна показала фигуру в ярком купальнике

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова в роскошном купальнике на Мальдивах. Фото: инстаграм
32-летняя жена Евгения Петросяна активно ведет свою страницу в Instagram. В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, Татьяна Брухунова обычно делится скромными фотографиями, представая перед поклонниками в сдержанных нарядах. Однако сейчас супруга 75-летнего юмориста отдыхает на Мальдивах, где позволила себе расслабиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брухунова опубликовала фотографии, на которых предстала в розовом слитном купальнике цвета фуксии. Наряд подчеркнул стройные ноги Татьяны и ее подтянутую фигуру. Яркий образ возлюбленная Евгения Вагановича дополнила простой джинсовой панамой и солнцезащитными очками. Фанаты Татьяны выразили восхищение ее фигурой.

«Не перестаю любоваться Вами))) фигурка просто супер»; «Татьяна вы красивы. Фигура прелесть. Море супер»; «Таких уже, наверное, и не осталось, натуральных!!! Красавица Татьяна!!!»; «Очаровательная! Купальник — супер, сидит красиво. Фигура — высший класс!» — высказались комментаторы.

Кроме того, жена Петросяна рассказала о том, что ее радует и вдохновляет. В свой список Татьяна внесла свежие цветы на столе, порядок и уют дома, природу и другие «приятности». Не забыла Брухунова упомянуть и вкусную еду, о которой она время от времени рассказывает на своей странице в Instagram.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян воспитывают сына Вагана. Ребенок пары появился на свет весной прошлого года. О романе Татьяны и Евгения Вагановича стало известно в 2018 году, когда сатирик оставил ради молодой возлюбленной свою жену и коллегу Елену Степаненко, с которой прожил в браке более 30 лет.

Сейчас Брухунова и Петросян вместе проводят отпуск на Мальдивах. Похоже, что именно артист снимает свою модную возлюбленную.






На эту тему: