X

Новый поворот: стало известно, кто нарядил Ваенгу в рясу и нацепил бороду для скандального выступления

Аглая Шиловская высказалась о выступлении Елены Ваенги в "Трех аккордах"
Певица оказалась в центре скандала. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
На днях Елена Ваенга оказалась в центре скандала. Певица перевоплотилась в священнослужителя и исполнила песню «Золотые купола» на шоу «Три аккорда», в результате чего подверглась жесточайшей критике. Прокомментировала случившееся другая участница шоу Аглая Шиловская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отметим, что больше всех возмущался автор слов песни «Золотые купола», супруг певицы Вики Цыгановой Вадим Цыганов. По его словам, он узнал о том, что Елена Ваенга будет исполнять эту песню, благодаря анонсу передачи «Три аккорда».

Мало кто знает, что в свое время Вадим Цыганов написал немало песен для Михаила Круга. Самая известная, помимо «Золотых куполов», композиция — «Приходите в мой дом». Ее Михаил Круг, к слову, исполнял именно с Викой Цыгановой.

«Песня покаянная, трагичная. И тут, понимаешь, эта бородатая змея Ваенга, которая топит за нравственность, исполняет ее в эстетике Кончиты Вурст, да еще без разрешения! Более того, выяснилось, что «Купола» она поет с 2019 года. Этого мы терпеть не будем, и подаем в суд», — заявил Вадим Цыганов.

А тут новый поворот в скандале. Решила прокомментировать ситуацию другая участница телепроекта «Три аккорда», певица и актриса Аглая Шиловская. Она выразила убежденность, что Елена Ваенга не преследовала никаких злобных целей, выступая на шоу в столь неожиданном образе.

«Елена очень яркая личность, понятно, что она вызывает сильные эмоции. Она либо восхищает, либо сильно не нравится — нет средних отзывов. Вообще, я стараюсь публично не высказываться о работе коллег, каждый делает то, что считает нужным, как считает нужным. Я не вправе как-то комментировать. Но думаю, что выступление в образе священника — выбор Елены. И она точно не хотела кого-то обидеть. Елена была неравнодушна в своем исполнении, не делала из этого троллинг, не держала никакого злого умысла», — цитирует Аглаю Шиловскую Starhit.






На эту тему: