«Дядя Женя на Мальдивах»: фото босого Петросяна в шляпе и тельняшке вызвали восторг

Евгений Петросян
Евгений Петросян в панамке и тельняшке на Мальдивах. Фото: инстаграм
Евгений Петросян часто делится рабочими фотографиями на своей странице в Instagram, а вот кадры с отдыха юмориста — редкость. Еще два дня назад 75-летний артист показывал поклонникам отрывок из своего выступления. Сегодня же Евгений Ваганович опубликовал кадр, сделанный на пляже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Петросян не скрывает своей радости от того, что наконец-то вырвался на отдых. На снимках юморист счастливо улыбается на камеру, позируя в тельняшке и панамке. В подписи к публикации артист ограничился лишь смайлами.

А вот поклонники Евгения Вагановича оказались более многословными, пожелав ему хорошего отдыха. Снимки вызвали волну восторга. Некоторые комментаторы отметили, что 75-летний сатирик хорошо выглядит.

«Отличного Вам отдыха!»; «Евгений Ваганович... хорошего вам отдыха»; «Дядя Женя на Мальдивах»; «Молодец! Хорошо выглядите! Так держать!» «Помолодел аж», «Красавец в тельняшке» — высказались поклонники Петросяна.

Ранее фотографиями и видео с Мальдив поделилась молодая возлюбленная Евгения Вагановича. 32-летняя Татьяна Брухунова, которая обычно предпочитает представать перед поклонниками в сдержанных нарядах, показала свою подтянутую фигуру в ярком купальнике. Интересно, что сначала было не ясно, с кем же Татьяна отправилась в отпуск. Ведь до сегодняшнего дня складывалось впечатление, что она отдыхает на Мальдивах без Петросяна. И только сегодня стало понятно, что модницу фотографировал ее 75-летний избранник. Совместными снимками Татьяна и Евгений Ваганович пока что не делились.

Отдыхает ли с Брухуновой и Петросяном их годовалый сын Ваган, пока не ясно. Общий ребенок пары появился на свет весной 2020-го, о его рождении Татьяна и Евгений Ваганович объявили только на 75-летие артиста. Кроме Вагана, у Петросяна также есть дочь 52-летняя дочь Викторина от первого брака. Что касается 32-летней Брухуновой, то для нее сын от Евгения Петросяна стал первым ребенком.






На эту тему: