X

Избавившаяся от ребенка Айза объявила о воссоединении с Гуфом

Айза-долматова
Айза и Алексей Долматовы. Фото: Instagram.com, Лариса Кудрявцева
Айза Долматова призналась, что снова сошлась с бывшим мужем, известным рэпером Гуфом. Она рассказала, почему решила дать Алексею Долматову второй шанс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая и блогер Айза Долматова в новом интервью заявила, что снова стала «бабой Гуфа». С 2008 по 2014 год пара официально была семьей, у них родился сын Сами, но в итоге девушка бросила рэпера из-за его запоев и пристрастия к наркотикам.

«Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа», — рассказала Айза в проекте «Исповедь».

При этом Долматову совершенно не смущает то, что у Алексея уже есть девушка — Юля. По словам Айзы, никакие женщины, а тем более «глупая, пустая и поверхностная» Юля, Гуфа не достойны и преградой для нее не являются.

«Леша заслуживает только самого лучшего — меня», — «скромно» заявила звезда.

Айза не знает, как именно будет развиваться их возродившийся роман с Долматовым, но надеется, что экс-супруг окончательно «завязал» с наркотиками и алкоголем. Сейчас она по-настоящему влюблена и хочет просто «находиться в моменте».

В своих прошлых отношениях с певцом Олегом Майами Айза счастья не нашла. Она рассказала, что молодой человек считал ее пошлой и вульгарной, а еще запрещал слушать чью-либо музыку, кроме его. Она даже случайно забеременела, но приняла непростое решение сделать аборт.

«Я испугалась и сделала аборт. У меня поехала крыша. Мне было физически и морально плохо. Я ходила к шаманам, мне ставили медитации для женщин, потерявших ребенка. У меня началась депрессия, я не хотела никуда ходить, работать, общаться. Мне кажется, что я совершила ошибку, я никогда не смогу простить себя. Я очень хочу дочку, но не уверена, что я ее заслужила», — призналась Айза.






На эту тему: