«Это меня пугает»: брату не рассказывают о состоянии госпитализированного Владимира Кузьмина

Владимир Кузьмин
Фото: Шпаковский Александр/«КП»
Певец Владимир Кузьмин попал в больницу с коронавирусом. Вот уже четвертые сутки его родной брат не получает никакой информации о состоянии здоровья артиста и очень напуган.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Кузьмин давно находится в конфликте со своим младшим братом, Александром. Он даже заблокировал его в социальных сетях и не желает поддерживать никаких контактов. Однако младший из братьев все равно переживает за близкого родственника.

13 июня 66-летний Владимир Кузьмин попал в больницу из-за высокой температуры, которую ничем не удавалось сбить. Врачи смогли ему помочь и сообщили, что болезнь, скорее всего, будет протекать легко, ведь певец успел привиться от коронавируса.

Некоторое время младший брат певца получал информацию о его состоянии через родных. Например, с ним делился новостями племянник артиста, которого тоже зовут Александром.

«Три дня назад у него было 30% заражения легких. Несмотря на это, он чувствовал себя хорошо, играл на гитаре в палате. Больница, в которой находится брат, — очень серьезная. В ней в свое время лечился Дмитрий Медведев, и Сергей Шойгу», — рассказал Александр «Собеседнику».

Но с недавних пор новостей нет. Александру не дают номер телефона брата, не сообщают о его нынешнем самочувствии, что очень пугает. Тем не менее мужчина настроен позитивно и верит, что брат скоро вернется домой.

«Родные люди чувствуют друг друга на расстоянии. Так вот, у меня нет никакого дурного предчувствия по поводу Володи. Думаю, все будет хорошо. Наверное, это просто очередное испытание, которое дает нам Боженька, чтобы мы его прошли», — рассуждает он.






На эту тему: