Николай Дроздов провел день рождения на больничной койке в одиночестве

Николай Дроздов
Фото: Кудрявов Борис
Легендарный телеведущий сообщил о госпитализации в собственный день рождения. В настоящий момент за 84-летним Николаем Николаевичем наблюдают врачи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отметить свой праздник в кругу родных и друзей за большим столом Николай Дроздов в этом году не смог: 20 июня он оказался на больничной койке. При этом сам телеведущий отметил, что беспокоиться за него не стоит.

«Я действительно нахожусь в больнице. Волноваться не стоит: я прилег, чтобы пройти дополнительное системное обследование организма. Лежать буду стандартные 12 дней. Некоторые лекарства, которые я пил дома, например таблетки, мне заменили капельницами. Так они лучше усваиваются в организме. Кроме того, мне сделали УЗИ, МРТ, ЭХО, рентген… Все посмотрели, поняли, что и как», — поделился Дроздов с «Собеседником».

В больнице сейчас карантин, поэтому к Николаю Николаевичу никого не пускают, но он не расстраивается, что провел свой день рождения в одиночестве. По его словам, близкие и друзья постоянно звонят ему в больницу, поздравляют, и даже медики спрашивали, какой подарок могут ему сделать.

«Я отвечаю всегда: "Самый главный мой подарок – ваша улыбка!" Все остальное у меня есть», — рассказал телеведущий.

Даже в больничных стенах Дроздов продолжает жить по привычному распорядку дня, который выработал за долгие годы. К примеру, встает он в 5:00, иногда в 5:30, и сразу же идет на «проходку».

«Ощущаю себя отлично. И чувствую себя лет на 35!» — заключил именинник.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что пенсия профессора, доктора биологических наук, академика кинематографической премии «Ника» Николая Дроздова составляет 30 тысяч рублей. Однако Николай Николаевич, несмотря на почтенный возраст, является работающим пенсионером. Он снимается в рекламе, участвует в телевизионных проектах, дает интервью, выступает на радио.






На эту тему: