«Кошмар!»: на могиле Николая Караченцова обнаружили провал

Как выглядит могила Николая Караченцова
Артиста не стало почти три года назад. Фото: Olga Khabarova/Globallook
Свой последний приют Николай Караченцов обрел на Троекуровском кладбище в Москве. Корреспондент «ЭГ» отправился туда, чтобы посмотреть, что стало с могилой знаменитого актера, и обнаружил на участке провал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николая Караченцова не стало в конце октября 2018 года. Продолжительное время артист проходил реабилитацию после страшной автомобильной аварии, в которой сильно пострадал. Врачи даже не были уверены, что актер выживет. Однако он выкарабкался, но оказался частично парализован. Николай Караченцов перестал нормально изъясняться, тяжело двигался.

Тем не менее его супруга, актриса Людмила Поргина, регулярно выводила мужа в свет. Они посещали театры, много путешествовали, снимались в различных телевизионных шоу. Актриса утверждала, что Николай Петрович пострадал только физически, а морально и умственно с ним все в порядке.

А вот общественность неоднозначно реагировала на эти появления пары на мероприятиях. Стали поговаривать, что Поргина просто «пиарится» за счет больного мужа, а некоторые ее и вовсе откровенно ругали. Такие поклонники высказывали мнение, что Караченцов вряд ли хотел бы остаться в памяти фанатов таким вот разбитым параличом и болезнью человеком.

А незадолго до смерти у актера обнаружили онкологическое заболевание. За день до своего 74-летия Николай Петровича не стало. Народного артиста похоронили на престижном Троекуровском кладбище, по соседству с прочими знаменитостями.

«Как
Артиста похоронили на Троекуровском кладбище. Фото: «Экспресс газета»

Не так давно на могиле актера появился роскошный памятник из черного камня, на котором изобразили Николая Караченцова в роли графа Резанова из легендарного спектакля «''Юнона'' и ''Авось''». Рядом расположился второй монумент, по виду гораздо скромнее, на котором выбито имя артиста.

«Как
Часть комплекса провалилась. Фото: «Экспресс газета»

По диаметру могилу украсили темным камнем в виде плитки или кирпича. И вот именно он в одном месте провалился. Это хорошо видно на свежих фотографиях участка, на котором захоронили Николая Караченцова. В Сети поклонники уже бурно обсуждают эту вопиющую ситуацию:

«Кошмар!», «Ужас, кто ж там не смотрит так за могилой прославленного актера?», «Бардак на кладбище», «Бедный Николай Караченцов, никакого уважения после смерти», «Куда смотрит Поргина???»






На эту тему: