Брухунова выставила приунывшего Петросяна в панамке

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Фото: Лариса Кудрявцева
32-летняя Татьяна Брухунова сейчас наслаждается пляжным отдыхом на солнечных Мальдивах, куда она ранее отправилась в компании Евгения Петросяна. Незаметно от мужа бывшая помощница сумела порадовать поклонников ценными кадрами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Брухунова, помня о критике подписчиков, наконец-то решила поделиться несколькими ценными кадрами, на которых запечатлен ее 75-летний супруг. Зная, что сатирик не в восторге от съемок вне работы, она лишь мельком сумела снять скучающего супруга во время морской прогулки. На голове у ведущего поклонники с удивлением обнаружили объемную джинсовую панаму, а весь вид Петросяна навевал мысль о вселенской скуке, от которой молодой отец почему-то страдает на Мальдивах.

Ранее бывшую помощницу юмориста то и дело ругали за постоянные вылазки в мини-путешествия без законного супруга, который обычно оставался на хозяйстве вместе со своим годовалым наследником по имени Ваган. Да и в микроблоге Брухуновой фотографии с мужем появляются крайне редко, что просто не может не печалить россиян.

«Евгений
Фото: инстаграм

На протяжении трех лет длилась судебная тяжба между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, которые пытались поделить совместно нажитое на протяжении 30 лет имущество. И вот, наконец, супругам удалось поставить в этом болезненном вопросе жирную точку.

Что же касается совместного отпуска с молодой супругой, то Евгений Ваганович отправился на острова после того, как ему удалось одержать важную победу в суде над своей бывшей женой Еленой Степаненко. Несмотря на развод, бывшие возлюбленные и коллеги на протяжении нескольких лет делили совместно нажитое имущество. Затаив обиду на «беглого» супруга, Елена Григорьевна очень тщательно подошла к вопросам, связанным со спорными богатствами. Помимо квартир артистка затребовала от Петросяна еще и половину его коллекции антиквариата и ценных книг, которые тот с особым трепетом собирал на протяжении многих десятилетий. В итоге Степаненко получила не только пресловутые квадратные метры, но и стала гордой хозяйкой таких литературных трудов, как, например, «Оккультизм и сексуальность».






На эту тему: