«А Малиновскому нравится»: пролезшая сквозь дырки кучерявая волосня Лазарева вызвала оторопь

Аж с плеч свисает: Алекс Малиновский выставил напоказ толстого змея
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Борис Кудрявов, Павел Кашаев/Global Look Press
Сергей Лазарев вызвал гнев народа, опубликовав безобидный снимок из автомобиля. Поклонников певца возмутили дырки на одежде артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько недель Лазарев разъезжает по стране с шоу «N-tour». Кадрами с гастролей артист активно делится с поклонниками на своей странице в «Инстаграме». Однако не все фото проходят жесткую цензуру требовательной публики.

Так, в одном из свежих постов Сергей показал фото из автомобиля. «Мы едем на концерт», — подписал кадр Лазарев. На снимке видны салон машины и ноги призера «Евровидения». В дорогу певец надел джинсы с дырками на коленках. К ним и придрались пользователи Сети. 

Народ поспешил сообщить своему любимцу, что в 38 лет следует одеваться элегантнее. А дырки, сквозь которые видны кучерявые волосы, по мнению завсегдатаев форума baginya.org, вызывают оторопь. Форумчане высмеяли артиста.

«Сергей
Волосатые ноги Сергея Лазарева в драных джинсах. Фото: «Инстаграм»

«Лазарев в лохмотьях ходит, на нормальные целые штаны денег нет», «Специально посмотрела в интернете, какие модные джинсы, а то вы же сейчас начнете демагогию разводить, да, написано в 2021 году опять драные джинсы носят, но вот ни одного фото мужчин средних лет в таких джинсах не попалось, одна молодежь. Лазареву как раз подходит, он же в своих глазах шестнадцатилетка до сих пор», «Его джинсы точно не по моде с такими рваными дырками. Выглядит забавно, да. Вечный мальчик Сережа», «Джинсы… дырки… джинсы с дырками… Лично я хотела обсудить, почему такая кучерявая волосатость у Сережи на коленках выбивается как раз из этих дырок», «Давайте обсудим кучерявую волосню Лазарева. А чё с ней не так-то?»

В других фан-пабликах также не прошли мило драных на коленках джинсах певца. Народ стал сравнивать Лазарева с артистами из его окружения и пришел к выводу, что Филиппу Киркорову, Диме Билану и Алексу Малиновскому такой прикид пришелся бы по вкусу. «А Малиновскому точно нравится! Видела у него нечто подобное», — отметила самая внимательная поклонница.






На эту тему: