«Она пока в медикаментозном сне»: представительница МакSим рассказала о состоянии певицы

МакSим
МакSим продолжает находиться в состоянии искусственной комы. Фото: Global Look Press
13 июня певица Марина Абросимова, больше известная как МакSим, попала в больницу с пневмонией. Спустя три дня врачам пришлось ввести звезду в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ. Сейчас артистка продолжает находиться в медучреждении, а ее состояние пока что остается без изменений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известно, что у МакSим 40-процентное поражение легких. Певица постоянно находится под присмотром специалистов. Близкие артистки регулярно связываются с ее лечащим врачом, чтобы узнать новости.

Надо сказать, что врачи пока не готовы давать какие-либо прогнозы о состоянии МакSим. По мнению специалистов, организму певицы требуется восстановление. Искусственная кома должна этому поспособствовать.

«Она пока в медикаментозном сне, еще не вывели. Никаких значительных изменений в самочувствии нет», — цитирует «МК» представительницу звезды.

В больницу МакSим попала после концерта в Казани. Известно, что во время выступления артистке было нехорошо. Незадолго до этого она почувствовала симптомы простуды, однако не предала недомоганию значения. Перед публикой МакSим пела уже с температурой 39 градусов. Примечательно, что певица трижды делала тест на коронавирус. Однако каждый раз получала отрицательный результат. О том, что у нее диагностировали пневмонию, МакSим рассказала сама на своей странице в Instagram до того, как врачи были вынуждены ввести ее в медикаментозный сон.

«Мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача, и меня забрали в клинику. На данный момент поражение легких от 40%, подтвержденного теста на ковид у меня нет, врачи говорят, пневмония», — писала звезда, опубликовав фото из больницы.

Болезнь настигла МакSим в самый разгар работы. Перед госпитализацией певица успела не только выступить в Казани, но и побывать на открытии своей школы искусств. А 19 июня она должна была провести очередное выступление. Но из-за состояния артистки его пришлось отменить.

«Приношу извинения всем, кто приобрел билеты на концерт, но чтобы не подвергать вас и себя большой опасности, вынуждена отменить концерт 19 июня. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя и мы снова увидимся с вами!» — обратилась МакSим к поклонникам на своей странице в Instagram.






На эту тему: