X

Смертельно больная Аршавина сообщила о встрече с Барановской

Алиса Аршавина дала интервью в шоу "Лучше- правду"
Бывшая жена не допускает даже мысли о встрече с экс-соперницей. Фото: Светлана Маковеева/«КП»
Новым гостем шоу Сурена Каграманова «Лучше — правду» стала бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса. Женщина, страдающая смертельно опасной болезнью, рассказала о своем недуге, жизни со спортсменом и даже затронула Юлию Барановскую.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то союз Андрея Аршавина и Юлии Барановской считался одним из самых крепких. Юлия родила футболисту двух детей и ждала третьего, когда тот вдруг объявил ей, что уходит из семьи. Выяснилось, Андрей Аршавин увлекся другой женщиной. Ею оказалась некая Алиса Казьмина.

Разразился скандал. А вскоре выяснилось, что влюбленные оформили отношения. Через несколько месяцев Алиса родила Андрею дочь, которой дали необычное имя Есеня. Вот только счастливой супружеской жизни не сложилось. Вскоре Аршавин ушел из семьи, подав на развод.

С тех пор в жизни Алисы Аршавиной все наперекосяк. С трудом выбив у бывшего мужа алименты, ей не удалось остаться жить в особняке футболиста, который оказался оформлен на его мать. Суд встал на сторону Татьяны Ивановны, и теперь Алиса должна в ближайшее время собрать вещи, детей (от первого брака у нее сын и дочь) и съехать в другое место. Иначе в грубой форме это сделают судебные приставы.

А тут еще у Аршавиной обнаружилось аутоиммунное заболевание, в результате которого у нее начался некроз тканей носа. Сейчас этого носа у Алисы практически нет. К тому же у нее обнаружились язвенная болезнь, панкреатит, а недавно она подхватила и коронавирус.

«У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль. Но наступило время, когда я могу рассказать свою историю», — заявила Алиса Аршавина.

Она рассказала о семейной жизни с Андреем Аршавиным. По ее словам, все четыре года их жизни футболист ее обманывал. Что же касается Юлии Барановской, то против нее она ничего не имеет, но и встречаться на фоне того, что они обе оказались брошены спортсменом, Алиса не намерена.

«А зачем мне встречаться с ней? Просто из-за того, что ее бывший поступил со мной так же, как и с ней?» — задала риторический вопрос бывшая жена Андрея Аршавина.






На эту тему: