X

«Ни с чем не сравнимые переживания»: Меган Маркл рассказала об отношении принца Гарри к сыну

принц Гарри
Фото: Keystone Press Agency
Меган Маркл в новом интервью рассказала, каким отцом оказался принц Гарри. Выяснилось, что ее родительских переживаний хватило на целую книгу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл решила попробовать себя в писательстве и недавно выпустила детскую книгу «Скамейка», которая мгновенно стала бестселлером. В ней она рассказала о трогательных отношениях отца и сына, которые меняются с годами. В своем новом интервью она пояснила, что на создание книги ее вдохновили пандемия и супруг — принц Гарри, который оказался заботливым отцом.

«В прошлом году всех нас была возможность побыть наедине с собой и многое осознать в тишине. В такие моменты я смотрела на мужа и сына из окна нашего дома, видела, как заботливо Гарри держит на руках и убаюкивает Арчи... Это ни с чем не сравнимые переживания. Именно в тот момент у меня в голове сложились строки стихотворения. Это настоящая история любви. Речь идет о том, как важно в детском возрасте иметь с кем-то глубокую связь, иметь рядом близких людей, которые поддержат и в хорошие, и в плохие времена», — рассказала герцогиня Сассекская.

По словам Меган, Гарри проводит много времени с маленьким Арчи, поскольку не хочет пропустить ни одного важного события из его детства. Ради того, чтобы дети могли жить счастливо и спокойно, супруги отказались когда-то от королевских обязанностей.

«Моя книга об отце, который утешает сына сначала из-за разбитой коленки, а потом и из-за разбитого сердца. В книге много иллюстраций, на которых изображены самые разные семьи. Мне хотелось, чтобы каждый читатель узнал на страницах себя. При этом есть и личные фрагменты, связанные с нашей семьей. Каждый внимательный читатель может заметить трогательные отсылки, которые мы там спрятали — это и рисунок моего любимого цветка и любимого цветка мамы моего мужа — незабудки. В этой книге много милых и особенных для нас деталей и, конечно, любви», — пояснила Меган Маркл.

Интервью программе NPR Weekend герцогиня Сассекская давала, еще будучи беременной вторым ребенком. Теперь, когда малышка Лилибет Диана появилась на свет, принц Гарри наверняка стал еще более чутким и внимательным папой.






На эту тему: