Беременная Арзамасова пришла на премьеру без Авербуха

Как сейчас выглядит беременная Лиза Арзамасова
Актриса вышла в свет на большом сроке беременности. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Лиза Арзамасова скоро подарит второго ребенка своему мужу, прославленному фигуристу, хореографу, продюсеру Илье Авербуху. Звезда сериала «Папины дочки» появилась на премьере фильма, однако по какой-то причине была без супруга. Не исключено, что Илья Авербух просто работает, ведь совсем скоро он представит новый ледовый спектакль.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма Сарика Андреасяна и Гевонда Андреасяна «Проклятый чиновник». Одну из ролей в картине сыграла Лиза Арзамасова. Несмотря на большой срок беременности, актриса не смогла пропустить это важное для себя мероприятие и появилась перед многочисленными камерами.

Лиза предстала перед публикой в белом платье, свободно струящимся от груди, изюминкой которого стала многоярусная юбка. Одеяние держалось благодаря тугой резинке на лифе. Дополнили образ тяжелые ботинки на плоской подошве и нарочито небрежно сшитый пиджак без рукавов.

«Как
Актриса появилась на премьере. Фото: Борис Кудрявов

Актриса буквально светилась от радости. Она с удовольствием пообщалась с прессой, пофотографировалась, причем как одна, так и с коллегой по сценическому цеху, актрисой Марией Горбань. Отметим, что звезда фильмов и рекламы тоже в скором времени должна родить.

И если Мария Горбань тщательно скрывает пол будущего ребенка, то Лиза Арзамасова решила не делать из этого тайны. Буквально перед премьерой звезда сериала «Папины дочки» призналась, что у них с Ильей Авербухом будет мальчик. Отметим, что от фигуристки Ирины Лобачевой у него есть взрослый сын Мартин.

Кстати, с мачехой молодой человек быстро нашел общий язык. Что интересно, Мартин проживает с отцом. Ходят слухи, что он не смог смириться с тем, что мать пристрастилась к алкоголю и в попытках устроить личную жизнь стала водить в дом разных мужиков. К слову, Ирина Лобачева ничего не имела против новой избранницы бывшего мужа и пожелала паре счастья.






На эту тему: