«А как же Николаев?»: эффектную Проскурякову сняли с другим мужчиной

Эффектную Проскурякову вместо Николаева сняли с другим мужчиной
Артистка предстала в эффектном образе. Фото: Instagram
Юлия Проскурякова оказалась на видео в компании мужчины, сильно отличающегося от ее законного мужа, автора-песенника Игоря Николаева. Ролик появился в популярной социальной сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После скандального расставания с Наташей Королевой Игорь Николаев обрел счастье вместе с певицей Юлией Проскуряковой. Начинающая артистка сама обратила на себя внимание прославленного мэтра отечественного шоу-бизнеса. Когда стало известно об их романе, то немедленно поползли слухи, что Юлия очень похожа на Наташу Королеву.

Впрочем, вскоре все обсуждения прекратились, когда оказалось, что Проскурякова как две капли воды напоминает старшую (на тот момент единственную) дочь Игоря Николаева. При этом мало кто верил в долговечность этого союза.

А несколько лет назад Юлия Проскурякова родила супругу дочь Веронику. Свою беременность артистка тщательно скрывала. До последнего певица не афишировала свое интересное положение, дав понять, что оно далось ей непросто.

И тем не менее в Сети упорно продолжают муссироваться слухи о том, что не все так гладко в личной жизни Николаева и Проскуряковой. А тут и сама Юлия подлила масла в огонь, когда опубликовала на страничке в социальной сети «Инстаграм» видео, на котором запечатлена с неким знакомым мужчиной.

Артистка, облаченная в модные джинсы, туфельки, кофточку и объемный пиджак, пела и пританцовывала на камеру. В кадре видно, как мужчина сначала приобнимает Юлию Проскурякову за плечи, а затем проникновенно заглядывает ей в глаза. Та, в свою очередь, кокетливо ответила ему встречным взглядом.

«А как же Николаев?», «Что-то Игоря не видно», «Ой, какая вы эффектная, Юлечка! Как вам хорошо в таком образе», «Юля прямо светится от счастья», — прокомментировали видео пользователи Сети.






На эту тему: