Похудевшая певица Слава поразила россиян сексуальным образом

Слава
Фото: Макеев Иван/«КП»
Певица Слава вместе со своей дочерью Александрой устроила модный показ сексуальных нарядов. Больше всего подписчиков поразила фигура звезды — в последнее время исполнительница заметно похорошела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К радости поклонников, Слава разместила в своем аккаунте в «Инстаграме» видеоролик, в котором она и ее 22-летняя дочь Александра дефилируют в облегающих эротичных комбинезонах под композицию «Улетела».

Исполнительнице 41 год, но с длинными локонами и без лишних килограммов ее легко спутать с дочерью. Сейчас родственницы отличаются лишь цветом волос — Александра стала блондинкой. Дочь Славы обладает прекрасным голосом, который очень похож на мамин, за что ей часто приходится выслушивать претензии фанатов знаменитой родительницы. Некоторые даже считают, что за Александру на самом деле поет сама Слава.

Под свежим роликом россияне не только восторгаются физической формой и красотой любимой певицы, но и ругают ее дочь, рекомендуя ей найти свой образ, а не подражать во всем матери.

«Харизма Славы действительно затмевает дочь. На сцене, когда вживую пели, дочь совсем прям потерялась. Слава одна все вытянула», «Желаю Саше найти себя! А не подражать маме», «Мама круче», — пишут в комментариях.

К 41-летней звезде претензия возникла только одна — россияне недовольны тем, что она якобы «пропихивает» свою дочь в шоу-бизнес. А голос Славы и ее внешний вид вызывают у комментаторов лишь восторг.

«Слава красавица, дочка — чудо гороховое», «Фигура у мамочки — супер! Как поддерживаете?», «Слава, без обид, но от твоей фигуры можно обалдеть, а доча молодая, ей другую и нельзя иметь», «Замечательная певица!!! Обожаю Вас за искренность!!!» — пишут фанаты.






На эту тему: