X

Татьяна Брухунова показала неидеальное тело в открытом купальнике

Брухунову в новом образе сравнили с Лизой Боярской
Фото: «Инстаграм»
Татьяна Брухунова — большая любительница демонстрировать модную одежду и аксессуары. В настоящий момент она отдыхает на Мальдивах вместе со своим знаменитым супругом Евгением Петросяном. Даже будучи в отпуске, своим привычкам инстадива не изменяет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз Брухунова решила продемонстрировать подписчикам бикини — до этого россияне могли увидеть Татьяну лишь в более закрытых купальниках и предполагали, что она стесняется своего неидеального тела.

На свежем снимке 32-летняя супруга юмориста сидит в лазурных волнах океана и радуется свежим брызгам. На Татьяне аккуратная соломенная шляпка и купальник от модного бренда Dolce&Gabbana с причудливым принтом.

«У меня не только сумочек много, но и купальников», — похвасталась модница.

Подписчики выбор Брухуновой одобрили и отметили, что она прекрасно сложена, хоть и не соответствует популярным сейчас стандартам красоты. Особенно впечатлил фанатов принт — на бикини изображены макароны «бантики», или, по-итальянски, farfalle.

«Какой классный купальник!», «Правильно, у женщины в гардеробе должно быть все и в нескольких вариантах», "Такие солнечные фото! Вы сама-то как ребенок! Мужу повезло! Рада за вас!" — пишут в комментариях.

Одна из подписчиц отметила, что иметь много купальников — очень практично: можно переодеться, выйдя из воды, и с комфортом загорать в сухом купальнике. В ответ на это замечание Брухунова сообщила, что не загорает. Вероятно, бережет кожу, ведь загар, как известно, не очень полезен для здоровья.

Предыдущий купальник Брухуновой тоже запомнился подписчикам. Девушка сняла видео, на котором запечатлела себя в слитном черном купальнике с необычным декором верхней части — лиф был выполнен в виде кошачьих ушек. Модница дополнила пляжный образ солнцезащитными очками и джинсовой панамой.






На эту тему: