Анфиса Чехова показала честное фото без фотошопа

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова показала честные фото без фотошопа. Фото: инстаграм
Анфиса Чехова любит делиться с поклонниками фотографиями с отдыха. Сегодня актриса и телеведущая опубликовала кадры, сделанные в Египте. Причем, по словам самой звезды, снимки эти она выложила на своей странице в Instagram без фильтров и фотошопа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя Чехова не стесняется показывать пляжные фотографии в социальных сетях, ведь звезда может похвастаться шикарной фигурой. Правда, по словам самой Анфисы, комментаторы в Instagram постоянно пытаются поймать ее на использовании фотошопа. Как отметила сама телеведущая, она прибегает к фильтрам очень редко и только когда это необходимо.

И все же Чехова призналась, что ей не доставляет удовольствия, когда ее фотографии получаются неидеальными. Звезда отметила, что может сделать кожу на фотографии более гладкой, если свет во время съемки плохо падает, и поправить одежду, если та неровно легла. По словам самой Чеховой, она любит глянцевые фотографии и обязательно доводит их до ума, если фотограф где-то оплошал. Зато актриса не прибегает к фотошопу ради того, чтобы казаться на снимках худее.

«Но фотошопить, чтобы казаться худее… такого я давно не практикую. На видео человек всегда выходит крупнее, чем в жизни и на фото, где он не виден в объеме и может занять выгодную позу. Функция «портрет» тоже всегда увеличивает. Так что не ищите подвоха там, где его нет», — обратилась Анфиса Чехова к фанатам.

Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру

Актриса добавила, что когда-нибудь она, возможно, перестанет относиться к фотографиям с перфекционизмом. Но пока что Чехова называет страницу в Instagram глянцевым журналом, продолжая «создавать красивый контент». При этом ведущая призналась, что в реальной жизни она совсем не беспокоится по поводу своей неидеальности. Как отметила звезда, именно по этой причине она к 43 годам ни разу так и не побывала на столе хирурга. К слову, фанаты телеведущей засыпали ее комплиментами. Некоторые комментаторы отметили, что Анфиса заметно похудела.

«Вы очень хорошо выглядите, как похудеть удалось, диета и спорт?»; «Анфиса, что вы едите? Вы таете на глазах… в чем секрет?»; «Какая же вы красавица, восхищаюсь», — отметили поклонники Чеховой.






На эту тему: