Вера Полозкова превратилась в пышку

Вера Полозкова
Когда Вера была худышкой, Купидон не мог в нее попасть. Фото: Архив «ЭГ»
С конца 2010-х Веру Полозкову стали называть феноменом современной поэзии. Послушать ее выступления набивались полные залы, а к 25 годам Вера успела издать две книги, сыграть в театре и стать обладательницей нескольких престижных премий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но к сегодняшнему моменту из подающей надежды изящной, роковой красавицы она превратилась в дородную матрону с тремя детьми на руках. И теперь поездки на выступления по городам России она пытается совмещать с решением личных вопросов.

Недавно Полозкова нагрянула с концертом в Белгород. Перед выступлением она забрала детей, которые до этого гостили у бабушки - бывшей свекрови поэтессы. Видимо, общение с родней настолько увлекло Веру, что она не рассчитала время и опоздала на концерт. Недоуменным зрителям неуклюже объяснила, что застряла в пробке. Хотя в небольшом городе пробок отродясь не было.

Работников ДК «Энергомаш», где проходило выступление поэтессы, поразило, что отпрыски знаменитости принялись с криками носиться по учреждению культуры. Но сделать им замечание никто не решился.

- При этом Вера умудряется в интервью говорить нелицеприятные вещи в адрес своего бывшего мужа и отца своих детей, - шушукались за кулисами сотрудники ДК. - Вот что значит современная поэтесса!

«Вера
Полозкову и ее теперь уже бывшего мужа Александра Бганцева так закалила недолгая семейная жизнь, что они больше не боятся загробной. Фото: Instagram.com

Действительно, во время недавнего эфира на украинском радио «НВ» Полозкова жаловалась слушателям:

- Когда мой бывший муж узнал, что я жду третьего ребенка, он мне очень рекомендовал сделать аборт немедленно… Мы были уже не вместе, но пересекались из-за детей. У меня были отношения, они закончились, и по факту я узнала, что жду ребенка, и пребывала в некой, мягко скажем, растерянности. Мне предстояло с ними остаться в одиночку. А эти отношения закончились конкретно и очень травматично. Он сказал: «Ты же не идиотка, ты же аборт пойдешь и сделаешь, я надеюсь, у тебя же есть голова на плечах?» А я ответила, что не хочу. Он сказал: «В смысле, ты не хочешь? Ты хочешь, чтобы я тебя из петли потом вынимал? В дурдом возил?» Это все говорится мне, а я на шестой неделе беременности. «Тебе надо работать, лучше сейчас это сделать и ехать работать. Как раз есть несколько дней, чтобы в себя прийти. После этого общение с ним я свела к минимуму, - призналась Вера.

Кстати, билеты на ее концерт в Белгороде стоили от 1500 до 3500 руб. В фойе можно было купить книгу Полозковой за 9000 руб., что для города, где средняя зарплата чуть больше 30 тыс. - очень дорого.

К тому же не всех зрителей хватило до конца концерта. Некоторые ушли раньше, разочарованные как самой поэтессой, так и ее программой с грустными стихами, написанными в той самой «непростой ситуации». Эстетического наслаждения от созерцания Полозковой страждущие тоже получить не смогли - после рождения третьего ребенка Вера, увы, очень поправилась и возвращаться в прежнюю форму не спешит.






На эту тему: