X

«Все умрет»: близкий друг откровенно о положении безнадежно больного Славы Зайцева

Что будет с Домом моды Вячеслава Зайцева
Мэтр моды безнадежно болен. Фото: Борис Кудрявов
Несчастья так и сыплются на тяжелобольного Вячеслава Зайцева. На сей раз оказалось, что известный модельер не получил ни копейки от продажи части своего Дома моды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Вячеслав Зайцев оказался в печальном положении, сообщил его близкий друг, продюсер Вадим Хусаинов. Отметим, что уже давно в тусовке обсуждают продажу некоторых помещений в Доме моды Вячеслава Зайцева. При этом заместитель гендиректора Расул Ахметов объяснял, что на полученные деньги были погашены серьезные долги — порядка 40 миллионов рублей.

При этом Вадим Хусаинов поведал свою версию событий. По словам продюсера, в этой истории не все так просто, как кажется на первый взгляд. Например, подозрительно, что так и не было озвучено, сколько же всего было выручено денег за продажу части помещений. А теперь оказалось, что ни копейки с этой сделки не оказалось у Вячеслава Зайцева.

«Деньги после продажи части Дома моды Славы Зайцева пришли на счет, а сам модельер ими воспользоваться не может, — говорит Хусаинов. — Мы посчитали: нынешнее руководство Дома моды продало здание за копейки. За один квадратный метр — 170 тысяч рублей. Даже за МКАД таких цен нет, а здесь здание в центре Москвы. Но самое главное: мало того, что они по дешевке продали, так из них сам Вячеслав Михайлович ничего не получил. Куда делись деньги, можно только догадываться», — развел руками продюсер.

Хусаинов утверждает, что Вячеслав Зайцев очень переживает из-за всей этой истории, а еще его очень волнует судьба его детища. Ведь в результате упадка может случиться все что угодно, вплоть до полной ликвидации.

«Совсем скоро будет решаться вопрос. Либо что-то сдвинется, либо все умрет. Вячеслав Михайлович сказал, что взял время на раздумье и в ближайшее время примет решение», — сообщил Хусаинов «Собеседнику».






На эту тему: