Перед смертью сын Александра Башлачева получил богатое наследство

Александр Башлачёв
Александр Башлачев. Фото: кадр из видео на YouTube
Сын рок-музыканта Александра Башлачева умер 19 июня. Тело 32-летнего Егора Башлачева нашла его бабушка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья Башлачева всегда была закрыта для журналистов. Никаких скандалов и ссор, обсуждаемых на ток-шоу. Даже когда мать Егора, Анастасия Рахлина, заболела раком, она не попросила поддержки в СМИ, хотя сама публиковалась в нескольких изданиях.

Только после гибели Егора стало известно, что сын рок-легенды был болен, состоял на учете в диспансере и часто лежал в психиатрической больнице. Мать он потерял несколько лет назад. Рахлина оставил сыну хорошее наследство – доли в квартирах в Москве и Химках, авторские права на песни СашБаша.

Что случилось с Егором 19 июня, никто из близких семьи обсуждать не готов. «Это больная тема для семьи, Настя ни с кем не обсуждала проблему своего ребенка и не хотела, чтобы кто-то об этом знал. А еще она боялась умирать, потому что понимала, что ее сын без нее пропадет», – пояснили в окружении Рахлиной.

Как пишет «МК», на страничке Рахлиной о смерти Егора высказалась сотрудница череповецкой больницы. «Егор был тяжело болен. Я точно знаю, так как я лично ему выписывала лекарства. О его диагнозе я не имею права распространяться, это врачебная тайна», – написала женщина.

Напомним, что Александр Башлачев скончался в возрасте 27 лет. Тело музыканта нашли под окнами квартиры в Ленинграде 17 февраля 1988 года. Спустя 33 года судьбу СашБаша повторил его сын.




На эту тему: