Эпатажный сын Елены Яковлевой показал своего малыша на руках у возлюбленной

Денис Шальных
Денис Шальных. Фото: Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»
Сын актрисы Елены Яковлевой опубликовал очень личное фото. Наследник звезды «Каменской» показал свою возлюбленную с малышом на руках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис Шальных несколько лет назад шокировал общественность нестандартным внешним видом. С того момента он не раз эпатировал публику, хотя в жизни Шальных добрый и заботливый. Молодой мужчина любит животных, у него несколько котиков, а недавно появилась еще и прелестная черно-белая кошечка Бися.

Нового малыша наследник Елены Яковлевой завел с подачи своей девушки. Возлюбленную разведенный Шальных рассекретил весной этого года. Она оказалась привлекательной девушкой без татуировок (во всяком случае, на видимых частях тела). Денис охотно показывает в своем аккаунте фото и видео подруги, но не рассказывает о ней. Известно лишь имя девушки — Светлана, и то, что она много времени уделяет заботе о животных.

На свежем снимке в «Инстаграме» Денис показал, как Светлана держит на руках завернутую в платок кошечку. «Карди Бися и малыш», — подписал фотографию сын Яковлевой.

«Девушка
Девушка Дениса Шальных с кошечкой. Фото: инстаграм






На эту тему: