«Ох как было весело!»: Басков пристроился сзади Галкина

Фото с дня рождения Максима Галкина
Максим Галкин. Фото: Лариса Кудрявцева
На днях Максим Галкин отметил день рождения. Популярному артисту, шоумену, пародисту, юмористу, ведущему, певцу исполнилось 45 лет. По такому случаю в свой юбилей именинник закатил грандиозный праздник, на котором отметилось множество представителей отечественного шоу-бизнеса. Новыми фото с торжества поделился сам Галкин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18 июня Максим Галкин справил круглую дату. В это сложно поверить, но ему исполнилось 45 лет. Одними из первых юбиляра поздравили его дети: семилетние Лиза и Гарри. Разумеется, к ним присоединилась и Алла Пугачева.

Чуть позже Максим организовал грандиозный праздник, который прошел под открытым небом. Повеселиться на торжестве по случаю юбилея артиста пришли Игорь Николаев, Валентин Юдашкин, Валерия и Иосиф Пригожин, Юрий Стоянов, Геннадий Хазанов, Лайма Вайкуле и многие другие.

По всей видимости, конферансье на вечере был «золотой голос России» Николай Басков. В свойственной ему манере он веселил публику, вставлял свои ремарки, бурно жестикулировал. Свежие фото с «натуральным блондином», пристроившимся сзади, Максим Галкин опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

«Ох как было весело! В этих замечательных фото лишь часть атмосферы этого незабываемого вечера. Не могу не поделиться», — признался Галкин.

Интересно, что на празднике не было Филиппа Киркорова. Уже довольно давно артист поссорился с Аллой Пугачевой, причем до сих пор неизвестно, что стало причиной конфликта. Однако в конце мая, казалось, случилось чудо: поп-король отметился на празднике в честь юбилея дочери Примадонны, Кристины Орбакайте, и снялся в программе Максима Галкина, посвященной ей.

Казалось, топор войны зарыт. Хотя в Сети наблюдательные зрители обратили внимание, что Алла Пугачева, также присутствовавшая в студии, то и дело больно подкалывала бывшего мужа. Филипп мужественно не реагировал или все переводил в шутку. Однако после юбилея Галкина стало понятно, что экс-супруги так и не смогли наладить отношения.






На эту тему: