X

Макеевой понадобилась помощь врачей после ссоры с Мальковой на шоу Малахова

Анастасия Макеева
Анастасии Макеевой понадобилась помощь врачей во время съемок шоу Малахова. Фото: инстаграм
Андрей Малахов поделился в разделе Stories своей страницы в Instagram фрагментом второй части шоу «Прямой эфир» с участием Анастасии Макеевой, ее мужа Романа Малькова и его бывшей жены Светланы. Как видно из анонса передачи, Анастасии в разгар перепалки с экс-супругой Романа пришлось покинуть студию и обратиться к врачам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первая часть «Прямого эфира» с участием Анастасии Макеевой вышла 16 июня, и выпуск не обошелся без драки. Инициатором потасовки была Светлана Малькова. При этом экс-супруга нового мужа Макеевой утверждала, что звезда просто вывела ее из себя. Сначала тем, что снимала ее на камеру своего телефона и постоянно оскорбляла, а потом и вовсе не давала ей уйти из студии, перекрыв проход.

В новом выпуске «Прямого эфира» Макеева и Малькова снова не смогли найти общий язык. Пока неизвестно, что послужило причиной для ухода актрисы из студии. Из фрагментов шоу, опубликованных Малаховым, понятно лишь то, что у Анастасии начались проблемы с давлением. На помощь артистке поспешили врачи.

Анастасия Макеева и Роман Мальков расписались 29 мая в Крыму. Сейчас вместе с супругами живет старший сын Романа от бывшей жены — Андрей, который в конфликте родителей занял сторону отца и новоявленной мачехи. Ранее он рассказывал, что его мама запрещала детям общаться с Романом после того, как он и Макеева перестали скрывать отношения. Помимо Андрея у Романа осталось в Словении еще трое младших детей, которые живут со Светланой.

Ранее бывшая жена Романа Малькова жаловалась, что после ухода мужа из семьи ей пришлось тяжело. Оказавшись внезапно без поддержки, Светлане пришлось самой обеспечивать детей всем необходимым. Именно поэтому Мальковой пришлись пойти подрабатывать няней. В основное время экс-жена возлюбленного Макеевой занимается преподаванием. По словам Светланы, Роман отказывался платить алименты, которые ей так необходимы в сложившейся ситуации.

Примечательно, что Макеева не чувствует за собой вины из-за того, в каком положении оказалась бывшая жена ее нового избранника. Актриса уже заявляла, что она никого не уводила. Да и сам Мальков признавался, что с экс-женой они почти 20 лет прожили больше как соседи, чем супруги.






На эту тему: