«Слезы, кровь и пот»: обиженная Кормухина влепила пощечину голозадой Гагариной

Кормухина отвесила пощечину голозадой Гагариной
Ольга Кормухина пристыдила Полину Гагарину за откровенный вид. Фото: Евгений Стукалин/ТАСС
Заслуженная артистка России Ольга Кормухина заговорила о наболевшем в откровенном интервью. Досталось от певицы не только Полине Гагариной, но и целому поколению блогеров и тиктокеров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Кормухина в последнее время все больше времени отдает педагогической деятельности. Вместе с супругом исполнительница хита «Жить» сейчас активно преподает в Институте искусств, считая, что наставнику просто необходимо делиться накопленным опытом с учениками. Увы, но нередко ей приходится сталкиваться с неприятной проблемой — последствиями неправильного обучения.

Высказалась Кормухина и о поколении модных блогеров и тиктокеров, которые все чаще успешно штурмуют отечественный шоу-бизнес. Наглядным примером конфликта молодых и опытных звезд стал, в частности, скандал, который недавно произошел между Ларисой Долиной и блогершей Валей Карнавал.

«Я на одну сцену с ними не встаю. Если я пою произведения на стихи Пушкина, как я могу это поставить с дебилом, который гордится своим дебилизмом? Я посмотрела передачу, где участвовали Долина и тиктокерша Карнавал. Мне ее стало так жалко! Ведь у нее настоящего творчества нет, она не умеет творить, у нее нет желания получать знания», — негодует артистка в разговоре с «Собеседником».

Рок-исполнительница записала «диск спасения»

Еще одним больным вопросом для Ольги Кормухиной стала судьба культового хита «Кукушка», который несколько лет назад перепела певица Полина Гагарина. В итоге авторская аранжировка привела к судебным разбирательствам, которые завершились в пользу молодой исполнительницы. Гагарина смогла представить официальное письмо, написанное сыном Виктора Цоя — Александром, узаконившим исполнение композиции.

«Я хотела обратить внимание на то, что у нас в стране происходит. В Америке, к примеру, такое невозможно — спереть чужой продукт средь бела дня. Тут дело было не в деньгах, не в хайпе. Как говорил мой земляк Максим Горький: «Им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни». Нельзя петь такую песню с голой задницей и стрип-балетом. Я эту песню спела, пройдя огромный жизненный опыт, слезы, кровь и пот, не для того, чтобы потом ее исполняли в распутных нарядах. Да и, если честно, меня одолели люди. Они думали, что я продала свою аранжировку», — признается певица и педагог.






На эту тему: