Надула губки и раздвинула ножки: Татьяна Навка сразила своим видом

Татьяна Навка поразила сексуальным образом
Татьяна Навка стала участницей модной фотосессии. Фото: Килькин Артем/«КП»
Все чаще супруга пресс-секретаря российского президента поражает поклонников откровенными образами. На этот раз Татьяна Навка решила немного пошалить для очередной фотосессии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду частенько дарит поклонникам позитивные эмоции благодаря атмосферным публикациям в личном микроблоге. На этот раз Татьяна Навка разместила на своей странице в Instagram серию снимков, на которых изображена не милая фигуристка, а самая настоящая искусительница. Чтобы сделать своей образ более провокационным, Татьяна кокетливо надула губки и немного расставила ножки…

«Немножко пошалили. Для журнала ОК…» - заинтриговала красотка подписчиков.

Роскошный look экс-фигуристки произвел на ее поклонников вполне ожидаемое впечатление. Навку стали хвалить за выбор одежды и стильную высокую прическу, которая превратила обаятельную артистку в по-настоящему роскошную женщину.

«Подумать не мог, что вы такая шалунья!»; «Молодая и красивая»; «Татьяна, такую я вас ещё не видел, прикольно вульгарно! Что будет с мужем, если вы придёте в таком образе»; «Татьяна, Вам супер в этом образе, лет 25, не больше», - пришли к выводу комментаторы.

Напомним, что Татьяна Навка является матерью двух дочерей. Свою старшую наследницу, Александру, бывшая спортсменка родила в браке с Александром Жулиным. Отцом же пятилетней Нади является пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, за которого Татьяна вышла замуж в 2015 году.






На эту тему: