X

«Такой модный провал»: Вера Брежнева появилась на красной дорожке в неуместном виде

Вера Брежнева на фестивале "Жара"
Артистка прошлась по красной дорожке фестиваля «Жара». Фото: Nadezhda Lebedeva/Globallook
Накануне, 23 июня, состоялось открытие фестиваля «Жара». По красной дорожке престижного музыкального мероприятия прошло множество знаменитостей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ани Лорак, Александр Панайотов, Мария Мельникова и Мот, Клава Кока, Лолита Милявская, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Юлианна Караулова, которая недавно стала мамой, и многие другие отметились на красной дорожке фестиваля Эмина Агаларова «Жара».

Особое внимание привлекла певица Вера Брежнева. Эффектная блондинка, бывшая участница «золотого состава» группы «ВИА Гра» предстала перед публикой в белом обтягивающем платье с интересным вырезом на теле и разрезом на юбке. Образ дополнили стильная укладка и золотистые босоножки.

Пока поклонники рассыпались в комплиментах Вере Брежневой, стилист Анвар Очилов высказал мнение, что на фестивале артистка оказалась одной из самых дурно одетых знаменитостей, и это при том, что у певицы есть все данные для того, чтобы быть дивой.

«Ощущение, как будто Вера Брежнева пришла в нижнем белье. Выглядит некрасиво, неуместно. Такая красивая женщина, и такой модный провал. Брежнева может себе позволить удачный наряд любого кроя — на ее идеальной фигуре, с ее фактурой, многие вещи будут выглядеть достойно статуса популярной певицы. Этот лук абсолютно не подходит для красной дорожки. Прическа, макияж на той же самой волне — они не подчеркивают ее женственность. К сожалению, в этот раз Вера изменила своему безупречному вкусу и стилю. Этот образ гармонично смотрелся бы на пляже или в курортном баре», — поделился экспертным мнением стилист с изданием «КП».

Отметим, что сама Вера Брежнева, по всей видимости, осталась вполне довольна выбором наряда. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» артистка выложила не фото, а видео с мероприятия, на котором продемонстрировала платье.






На эту тему: