X

Запрещают рожать и круглосуточно охраняют: Бритни Спирс впервые рассказала о страданиях

Бритни Спирс
Фото: Олег Рукавицын/«КП»
Поп-звезда Бритни Спирс впервые выступила в суде против своего отца, который официально является ее опекуном. По словам артистки, она постоянно, вот уже на протяжении 13 лет, испытывает унижения и страдания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Бритни Спирс впервые выступила с публичным заявлением в зале суда в Лос-Анджелесе. Она пытается избавиться от опекунства собственного отца, которое Джейми Спирс получил в 2008 году. Уже много лет мужчина контролирует все ее личные дела и финансы.

«Я пережила травму. Я просто хочу вернуть себе свою жизнь», — заявила артистка.

Бритни долго молчала, поскольку боялась, что люди ей не поверят, но после того как в Сети набрало популярность движение #FreeBritney, решилась рассказать о своих страданиях. По ее словам, семья контролирует каждый ее шаг, заставляет проходить губительное лечение и даже решает вопросы контрацепции.

«Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Я не счастлива и не в порядке, я не могу спать. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят», — заявила звезда.

Бритни Спирс рассказала, что во время принудительного лечения ей назначали литий, из-за приема которого она чувствовала себя «пьяной» почти пять лет. Охрана и опекуны не оставляют певицу ни на минуту, даже в те моменты, когда она обнажена, сообщает BBC. Она не может видеться со своим возлюбленным и детьми. Кроме того, отец принудил ее установить внутриматочную спираль и запрещает избавляться от нее, поскольку не хочет, чтобы звездная дочь снова стала мамой.

«Я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть внутриматочную спираль и завести ребенка, но мне не разрешили, потому что не хотят, чтобы я рожала», — пожаловалась певица.

Она также сообщила суду, что однажды ее отправили на реабилитацию, которая стоит 60 тысяч долларов, в небольшой дом в Беверли-Хиллз, где ей пытались причинить боль, но отцу «это понравилось». Когда артистка заявила, что не может выйти на сцену, потому что очень устала и нуждается в отпуске, Джейми сообщил организаторам, что она отказывается сотрудничать, хотя это было неправдой.

Теперь певица не желает жить как в реабилитационном центре и проходить лечение трижды в неделю, поскольку считает, что это идет ей лишь во вред. Спирс настаивает на терапии раз в неделю, поскольку она ей все же «действительно нужна».

«Я не сделала ничего, чтобы заслужить такое отношение. Это ненормально заставлять делать меня то, что я не хочу. Я хочу, чтобы это закончилось, чтобы мой бойфренд просто мог отвезти меня куда-нибудь на машине. Я хочу подать в суд на свою семью. Я плачу людям деньги, и они меня контролируют. Я работала с 17 лет, и такое опекунство оскорбительно. Я не чувствую, что могу жить полноценной жизнью. Я даже не верю в терапию», — посетовала звезда.

Со своим молодым человеком, 27-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари, Бритни встречается уже четыре года. Пара хотела бы пожениться и завести общего ребенка, но Джейми Спирс не дает на это своего разрешения. Асгари даже примкнул к движению #FreeBritney, поскольку так же, как и поклонники певицы, считает, что она находится в плену у собственного отца.






На эту тему: