X

«Кожа да кости»: борющийся с раком муж Заворотнюк совсем исхудал

Как выглядит муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев
Фигурист зарабатывает на лечение жены. Фото: Instagram
Уже много месяцев Петр Чернышев помогает своей жене, известной актрисе, звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, бороться с онкологическим заболеванием. Для того, чтобы победить страшный недуг, фигурист много работает, ведь лечение обходится очень дорого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленная фигуристка Татьяна Навка оказывает большую поддержку Петру Чернышеву в борьбе за жизнь Анастасии Заворотнюк. Она позвала его на главные роли в несколько своих ледовых шоу: фигурист выступает в постановках «Спящая красавица» и «Руслан и Людмила».

А несколько месяцев назад спортсменка прямо заявила о том, что часть денег с продажи билетов на эти спектакли пойдет на лечение Анастасии Заворотнюк. Что интересно, сама Татьяна Навка сейчас предпочла уйти в тень. Так, вместо нее исполнительницей роли Людмилы стала олимпийская чемпионка Алина Загитова.

Теперь Петр Чернышев проводит много времени на льду с именитой «одиночницей», чтобы как следует отрепетировать спектакль. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Татьяна Навка опубликовала несколько видео и фото тренировочного процесса.

«Репетируем, не жалея сил, чтобы совсем скоро подарить вам нашу сказку», — коротко сообщила прославленная фигуристка.

На кадрах видно, как усиленно тренируются Петр Чернышев и Алина Загитова. Многочисленные поклонники не смогли сдержать своего восхищения. Впрочем, не обошлось и без критики. Дело в том, что некоторые отметили, будто Алина несколько молода для роли Людмилы. Видимо, фанаты сравнивают ее с Навкой.

«Как
Фигурист много тренируется. Фото: инстаграм

Другие же подписчики обратили внимание на якобы нездоровый вид Петра Чернышева. По их мнению, борьба за любимую супругу сказывается на состоянии самого спортсмена. Некоторые комментарии звучат так:

«Петр что-то совсем исхудал», «Кожа да кости Чернышев стал», «Скелет, обтянутый кожей. Переживаю за Петра», «Совсем сдал Чернышев. Оч плохо выглядит».

«Как
Фигуристы готовят шоу «Руслан и Людмила». Фото: инстаграм






На эту тему: