X

Стальной пресс, мужественная волосатая грудь: интимное фото 75-летнего Петросяна стало сенсацией

Пасынок Джигарханяна уличил Петросяна в клевете
Юморист проводит время на Мальдивах. Фото: инстаграм
Евгений Петросян вместе с молодой женой Татьяной Брухуновой отдыхает на Мальдивах. Артист делится фотографиями с райского отдыха, некоторые из которых носят весьма пикантный характер, как считают фанаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова наслаждаются роскошным отдыхом. Ласковое солнце, белоснежный песок, лазурная вода — что может быть лучше для занятых с утра до ночи людей? Отпуском пара наслаждается на полную катушку. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии, которые юморист и его супруга выкладывают на своих официальных страничках в социальной сети «Инстаграм».

Свежий снимок Евгения Петросяна и вовсе стал сенсацией среди подписчиков. На фотографии 75-летний юморист предстал в удлиненных шортах и распахнутой на груди рубашке. Почему-то многим фанатам этот снимок показался интимным и даже пикантным. Видимо, поклонники не привыкли видеть любимого артиста в таком неформальном виде.

«Концертный костюм надел! На выход!» — с юмором подписал фото Евгений Ваганович.

Комментаторы в своих отзывах рассыпались в комплиментах юмористу. Они отметили его великолепную для столь почтенного возраста форму и молодецкий вид. Поклонники убеждены, что Петросян еще даст фору молодым коллегам.

«Аплодисменты», «Ого! Стальной пресс, мужественная волосатая грудь! Видно, что настоящий мужчина, а не эти эпилированные доходяги», «Как же приятно смотреть, когда у человека так светятся глаза от счастья», «Выглядите потрясающе», «Ну пацан, ей-богу!!!!!» — восхищенно высказались подписчики.

Отметим, что немало комплиментов получает и жена Евгения Петросяна. Татьяна Брухунова демонстрирует стильные летние наряды и необычные купальники нестандартных расцветок, чем неизменно приятно удивляет пользователей Сети.






На эту тему: