X

«Дочка на папу похожа»: Надежда Михалкова поделилась редким фото с детьми от Гигинеишвили

Надежда Михалкова с детьми
Надежда Михалкова с детьми от Резо Гигинеишвили. Фото: инстаграм
Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова прожили в браке семь лет. За это время у звездной четы родилось двое детей. 21 мая 2011-го на свет появилась дочь пары Нина, а ровно два года спустя — сын Иван. Несмотря на то, что наследники пары уже достаточно взрослые, Гигинеишвили и Михалкова редко публикуют их фотографии в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня Надежда сделала исключение и поделилась на своей странице в Instagram снимками детей от Гигинеишвили. Судя по всему, актриса весело проводит время в компании наследников на природе. Спасаться от жары Михалкова с сыном и дочерью решила на речке.

«Кувшинки, речка, пух, 37 градусов. Детское лето», — подписала Надежда фотографии с детьми.

Поклонники актрисы не упустили возможность рассмотреть и обсудить редкие кадры ее детей от Гигинеишвили. Некоторые пользователи даже отметили, что подросшая Нина внешне становится очень похожей на своего звездного отца.

«Дочка на папу похожа»; «Красивые у вас, Надя, детки!!»; «Очень красивые дети!» — высказались фанаты Михалковой под ее публикацией.

Впервые о разводе Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой заговорили в 2017 году. Сама актриса подогрела слухи о проблемах в своей семье, когда не пришла поддержать супруга на премьера его фильма «Заложники». К тому же на тот момент Резо и Надежда уже несколько месяцев не выходили вместе в свет. При этом сама звездная чета не давала никаких комментариев. И даже когда дело все же дошло до развода, Резо и Надежда отказывались говорить с представителями СМИ на данную тему.

Спустя четыре года после расставания экс-супруги все так же умалчивают причину развода. Ходили слухи, что Гигинеишвили изменял дочери Никиты Михалкова, и якобы супружеская неверность со стороны режиссера послужила проводом для распада пары.

Актриса показала поклонникам черно-белый кадр с прославленным отцом

Несмотря на все слухи, Резо и Надежда сохранили хорошие отношения ради своих детей. Официально Нина и Иван живут с матерью. Время от времени дети живут у отца. А иногда Резо и вовсе берет сына и дочь с собой на работу. На своей странице в Instagram режиссер неоднократно делился фотографиями наследников, сделанными на съемочной площадке.






На эту тему: