X

«У Ивана улыбка отца»: Ирина Линдт вывела в свет повзрослевшего сына от Валерия Золотухина

Валерий Золотухин и Ирина Линдт
Валерий Золотухин и Ирина Линдт. Фото: Gennadii Usoev/Global Look Press
После смерти Валерия Золотухина в 2013 году на родине артиста на Алтае проходит ежегодный театральный фестиваль. Вдова артиста Ирина Линдт и его сын Иван каждый раз принимают участие в культурном мероприятии. На свежих фотографиях с концерта пользователи отметила, что сын Золотухина вырос копией своего знаменитого отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кадрами с мероприятия памяти Валерия Золотухина поделилась Алика Смехова. Дочь Вениамина Смехова позировала на камеру вместе со своим отцом, Ириной Линдт и Иваном Золотухиным. 16-летнего парня в свет вывела мама. Как отметили подписчики Смеховой, младший Золотухин стал настоящим красавцем, похожим на Валерия Сергеевича.

«Как Ваня похож на папу»; «Сын Золотухина очень похож на него! Счастья ему и удачи! А вам респект!»; «У Ивана улыбка отца по-моему»; «Сын вылитый Валерий Золотухин!»; «Иван так на отца похож! Улыбка, взгляд с прищуром — золотухинские!!»; «Ваня чистая копия Валерия Золотухина, просто зеркальная копия», — заметили комментаторы.

К слову, Алика Смехова вместе со своим отцом не просто так посетили Молодежный театр Алтая в Барнауле. Вениамин Борисович и его дочь участвовали в праздничной программе, посвященной 80-летию Валерия Золотухина. Об этом Алика рассказала на своей странице в Instagram. Кроме того, звезда поделилась семейной историей, связанной с Валерием Сергеевичем.

«Я родилась в день театра и первые, кого я увидела (вернее моя мама со мной на руках из окна роддома) был мой папа, Золотухин и Высоцкий-артисты ненадолго отлучились с репетиции из театра на Таганке. И сегодня семейные традиции продолжаются -мы вместе выступаем с @lindt.irina и сыном Ирины и Валерия @vinseven_life Ваней и моим папой #вениаминсмехов близким другом Валерия Сергеевич», — написала Смехова (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Народный артист РСФСР скончался на 72-м году жизни

Валерия Золотухина не стало 30 марта 2013 года. Великий актер не дожил до 72-летия. Причиной смерти артиста стала опухоль мозга. Валерий Сергеевич так и не узнал о своем диагнозе. Дело в том, что, когда врачи обнаружили новообразование, болезнь была неизлечима. Помочь Золотухину уже было нельзя. Именно поэтому близкие артиста решили не рассказывать ему об опухоли.






На эту тему: