X

Орландо Блум и Кэти Перри: путешествие дилетантов

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум. Фото: Legion-media.ru
36-летняя Кэти Перри и 44-летний Орландо Блум вместе с 10-месячной Дэйзи и родней провели уикенд в Венеции. На поездке настоял глава семейства. Похоже, «пирата Карибов» потянуло к воде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поселились заморские гости на Гранд-канале, в 5-звездочном бутик-отеле Aman. Зданию уже 400 лет, и все оно словно магазин антиквариата. Но Кэти и Орландо осмотр ковров, люстр и мебели оставили на потом - уж очень им не терпелось полюбоваться легендарным городом, пока он окончательно не ушел на дно. Их уже ждало водное такси.

«Кэти
Одежду этого бренда любит не только Перри, но и Пэрис Хилтон, Кендал Дженнер, Прянка Чопра, Эмили Ратажковски. Фото: Instagram.com

Затем, немного погуляв по бесконечным набережным, пара возвратилась в родные пенаты. В отеле Блум и Пери наконец рассмотрели во всех подробностях картинуXVIII века великого Тьеполо. Удовлетворив духовные потребности, Кэти и Орландо поужинали спагетти аль-неро и отправились спать. Венецианские повара считаются худшими в Италии, но гости на этот раз не привередничали.

«Кэти
Песику Наггету больше хотелось закрутить роман с местными шавками, а не строить из себя морского волка. Фото: Instagram.com
«Орландо
Каждая ночь в отеле обошлась постояльцам в 4980 евро, и Блум отбил каждый цент. Фото: Instagram.com
Здание гостиницы Aman
Здание гостиницы Aman - один из восьми монументальных исторических дворцов на Гранд-канале. Фото: © Aman
Здание гостиницы Aman
Интерьер конца 18 века. Фото: © Aman






На эту тему: