X

Шампусик в пижамах сплотил сестричек Делевинь

Сестры Делевинь
Кара, Поппи и Хлоя устроили девичник в стиле пижамной пати, как только младшая сестра отсидела 14-дневный карантин после возращения из США. Фото: Instagram.com
28-летняя Кара, 35-летняя Поппи и 46-летняя Хлоя, несмотря на разницу в возрасте, очень близки. Они признавались, что другу для друга не только сестры, но и подруги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Особенно они сплотились, когда их мать, светская львица, а ныне еще и модный консультант Пандора Делевинь, подсела на наркотики. Увы, карантин прервал их регулярные встречи. Этот период можно назвать как последний фильма Кары «Жизнь за год».

Сестрички Делевинь не только снимаются в кино, их основное занятие - рекламный бизнес. Поэтому и нынешняя семейная встреча получилась отчасти деловой: в модных шелковых пижамах Кара, Хлоя и Поппи призывают в столь непростые времена поднимать градус жизни итальянской шипучкой их бренда Della Vite. По стечению обстоятельств это вино продается в дорогом лондонском универмаге Selfgridges, где консультантом работает мать девушек Пандора.

«Делевинь»
Просекко для того и делают, чтобы быстро уложило девушку в постель. Фото: Instagram.com






На эту тему: