X

«Замечательное событие!»: виновная в смерти Марьянова рассказала об амнистии

Осужденная по делу Марьянова родила ребенка
Осужденная по делу Марьянова намерена добиться амнистии. Фото: Борис Кудрявов
Оксана Богданова заявила о своем желании добиться амнистии. По словам скандального психолога, третья беременность никак не связана с ее стремлением поскорее забыть о деле Дмитрия Марьянова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно психолог Оксана Богданова, приговоренная к трем годам лишения свободы условно, решила добиться амнистии. Женщина, руководившая центром реабилитации «Феникс», где перед смертью проходил лечение актер Дмитрий Марьянов, совершенно не винит себя в произошедшей трагедии. Богданова даже не скрывает, что в разгар судебного процесса она продолжала оказывать психологическую помощь клиентам.

«В этой страшной ситуации я ничего не потеряла профессионально, кроме аренды дома, где находился «Феникс». Ещё раз спасибо за поддержку всем моим пациентам. Я привыкла, что могу консультировать и онлайн, так как работаю с заграничными пациентами», — похвастала Оксана в беседе с News.ru.

И, похоже, шансы на амнистию у скандальной дамы действительно неплохие, ведь ее преступление не было расценено судом как тяжкое или особо тяжкое. А на днях Богданова рассказала о важном событии, которое произошло в ее жизни в конце мая. Бывший директор «Феникса» в третий раз стала мамой, подарив своему супругу Константину Мосунову сына.

«У нас произошло замечательное событие, нам вчера присвоили статус многодетной семьи. Мишка растёт и всех нас радует. Мои старшие дочки, Верочка и Анечка, в восторге от брата, а Костя — как наседка. Папа и дочки воюют друг с другом, кто первый подойдёт к младенцу», — заявила новоиспеченная мама.

Светлана отрицает, что решилась в третий раз стать мамой именно для смягчения приговора. Но, согласитесь, с появлением малыша шансы Богдановой на амнистию существенно повысились.

«Детей дает Бог. Рождение ребенка, как и все другие жизненные процессы, человеческими руками не делаются. Дети появляются не от того, что двое людей спят вместе, это Божий промысел», — уверяет женщина.






На эту тему: