X

Куча секций, иной жизненный путь: как растет поздний ребенок Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов. Фото: инстаграм
В январе этого года младшему сыну Дмитрия Маликова Марку исполнилось три года. Ребенок появился на свет благодаря услугам суррогатной матери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Маликов и его супруга Елена держали в тайне появление второго ребенка до последнего, даже дочери Стефании они сообщили о скором рождении малыша практически перед самыми родами. Маликов не скрывал, что мечтал о сыне, и нисколько не жалеет, что они с женой решились на такой шаг.

«Конечно, когда у нас есть маленькие дети, мы чувствуем себя молодыми. С появлением Марка у нас в семье произошло обновление, прибавилось счастья и радости», — сообщил Дмитрий.

Маликов признался, что позднее отцовство пошло ему только на пользу. Сейчас у него больше времени для того, чтобы воспитывать сына и уделять ему много внимания. Артист старается не пропускать важные моменты в жизни ребенка. В свои три года юный Марк уже занимается в разных секциях, не так давно мальчик начал осваивать шахматы. Маликов же отмечает, что не думал о том, кем в будущем станет его наследник. Дмитрий не уверен, что сын пойдет по его стопам и будет музыкантом.

«Сейчас к нему преподаватель по шахматам начал ходить. Еще я хочу, чтобы он обязательно занимался спортом. Знаете, не очень понятно, что будет с профессией «музыкант» в будущем. Она зависит от случая, от удачи, от таланта, от времени. Понятно, что это очень романтично — видеть, что дети продолжают твое дело. Я мечту своих родителей исполнил. В отношении Марка у меня более прагматичные мечты — чтобы он был здоровым и счастливым», — рассказал Маликов в интервью журналу «ОК!».






На эту тему: