X

Эксперт назвал причину тяжелой болезни певицы МакSим

Певица МакSим
Певица МакSим. Фото: Борис Кудрявов
15 июня певица МакSим попала в больницу вскоре после своего концерта в Казани, где артистка выступала с высокой температурой. Сейчас певица находится в состоянии искусственной комы, и непонятно, что с ней будет дальше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После концерта стало известно, что Марина Максимова выступала с температурой под 40, а после выяснилось: исполнительница госпитализирована с пневмонией. На данный момент она все еще находится в больнице.

Нумеролог Элена Гамаюн рассказала о том, что в ближайшем будущем ждет певицу МакSим. Она сделала цифровой анализ и пришла к выводу, что у певицы резко ухудшилось здоровье из-за переутомления. Несмотря на плохое самочувствие, артистка все равно вышла на сцену.

«У нее сильно упал иммунитет, произошло большое переутомление, на этом фоне она оказалась в больнице. По матрице судьбы у певицы на сердечном центре стоит колесо фортуны», — отметила Гамаюн.

Также нумеролог рассказала, что МакSим будет и дальше бороться с болезнью и, скорее всего, выйдет победительницей из этой схватки. Точный прогноз на будущее артистки сделать на данный момент нельзя, однако Марина Максимова явно будет вынуждена сделать перерыв в карьере из-за своего плохого самочувствия.

«Говорить о том, что она не справится с недугом, нельзя. В матрице нет таких цифр, которые бы говорили об этом. Однако есть прерывание карьеры из-за болезни. В секторе денег это отражено. Но явную угрозу жизни ничего не предвещает. Вообще, она человек достаточно сильный, изначально по природе в ней заложено много энергии, яркости, звездности, таланта», — поделилась нумеролог в разговоре с РИА ФАН.






На эту тему: