X

Седокова с вываливающейся грудью и заплетающимися ногами упала на руки мужа

Фото и видео Анны Седоковой и Яниса Тиммы с фестиваля "Жара"
Артистка появилась на фестивале «Жара». Фото: Михаил Фролов/«КП»
Анна Седокова и Янис Тимма посетили второй день музыкального фестиваля «Жара». Для выхода в свет поправившаяся артистка выбрала весьма откровенное платье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный фестиваль «Жара» начал свою работу 23 июня. Однако уже на следующий день появилась информация, что грандиозное престижное мероприятие прекращает свою работу. Причина в сложной эпидемиологической обстановке в Москве.

Однако почти сразу стало известно, что фестиваль не отменили, а просто закрыли от зрителей. То есть знаменитости продолжили ходить по красной дорожке, позировать журналистам и даже выступать. Только теперь делают это, кстати, перед пустым залом. Уточняется, что работа ведется в режиме телетрансляции. То есть операторы снимают все шоу, чтобы потом показать его на одном из федеральных каналов.

Во второй день музыкального мероприятия перед камерами журналистов отметились певицы Нюша и Жасмин, Зара, Валерия, Ольга Бузова и многие другие. Однако особое внимание прессы привлекла вернувшаяся из-за границы Анна Седокова. Исполнительница, бывшая участница «золотого состава» группы «ВИА Гра» появилась на публике в компании своего супруга, баскетболиста Яниса Тиммы.

Для выхода в свет сексапильная Анна Седокова выбрала черное платье в пол из блестящей ткани. Изюминкой стало необычное декольте, словно держащееся за счет петли на ее аппетитной груди, которая, казалось, вот-вот выскочит наружу. А еще у платья был внушительный разрез сбоку на юбке. Завершила свой в высшей мере сексуальный образ Седокова уложенными вверх волосами и босоножками на высоком каблуке.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Анна выложила фото и видео с фестиваля. В ролике видно, как артистка заплетающейся походкой вместе с мужем направляется к камере, а затем делает поворот и падает ему на руки.

Анна Седокова буквально светится от счастья. Много времени со своим избранником певица проводит за границей. А недавно влюбленные отдыхали в Греции, где, по признанию артистки, она набрала несколько лишних килограммов. Впрочем, Анна по этому поводу абсолютно не переживает.

«Как вы поняли у меня после Греции плюс 6 кг. Единственное успокаивает, что я знаю, как это изменить. У меня сегодня утром было 66,5 кг. А 2 дня назад 68,5 кг», — сообщила Седокова.






На эту тему: